我开出发票给对方,结果对方把发票给弄丢了,我们该怎末办?

好评回答
    让对方开个丢失发票证明,咱拿这个证明去税务局开1张丢失发票已抄税证明单,(必须在开发票的次月或以后月办理,但不能超过开票日90天)再复印1份给购货方,对方就可以认证下帐了

    z***

其他答案

  • 没有你的责任。
    你可以告诉对方,不能重新开,因为有“税”的问题。
    你可以把你的留底复印一份给他,让他自己想办法。

    几***