求一部很老的僵尸电影

呃~本人现在24岁,当时太小,只记得一些情节:某道长好像想练一只很猛的僵尸,好像有用小僵尸的童子尿来练似的,最后成功了,那超级还把那道长杀了,那僵尸随后到处杀人,还扮过车夫,我还记得这电影里如果被僵尸伤到,要用“推鸡蛋”的方法来驱尸毒,推完后鸡蛋黄会变黑的……这片子很老了,那位大哥知道,请告知,谢谢!!

好评回答

其他答案

  •  找 林正英 的   僵尸专集   应该可以找到吧!

    我***

  • 僵尸家族
    剧情介绍
    一名黑市古董商发现了一个僵尸家族,为了将其出售,他把小僵尸带去给顾客鉴赏。途中,风吹去了小僵尸头上的镇邪纸符,小僵尸复生逃走。他马上赶回工作室,发现徒弟正跟两个大僵尸搏斗。他们合力制服了僵尸,但徒弟被僵尸咬伤,身上开始霉烂,于是前往林医生处求医。林医生随他们到工作室,为怕僵尸遗祸,他主张把僵尸消灭。古董商却因不甘损失,加上警察介入,各方混战一场,两个大僵尸乘机逃走。小僵尸被不明真相的小朋友当成小人玩,玩得正欢;大僵尸赶来,僵尸一家团聚。

    w***

  • 哈哈,僵尸道长黄其英!快去找吧!

    小***