88法金洗点重加问题,高手进50金分奉上!!!

    本人是黄埔区的法金88级,大家都知道  黄埔是老区了,我又是新玩的时间不长,我想在这样老的区里级别就算练上去也没意思了,不如就现在的级别做个强人算了,我个人喜欢PK,可是法金PK是很郁闷的所以想等道刷的差不多的时候就洗点改力了。朋友们给了我不少的意见,可是我有点拿不定主意了,所以想请教一下大家。
    我想洗成敏力的,加点是3敏1力好,还是2敏2力好,装备怎么带,绿火还是绿土,是敏力装还是敏连装,这样都有哪些优缺点?
    诚心请教高手,50点小小心意不成敬意!

好评回答
    不知道你喜欢单p还是群p。
    既然你有那么多钱洗点,而且宝宝也不错,那我建议你2力2敏。做两套衣服土一套火一套。rmb玩家嘛,不差那点钱,武器必须改5 高伤害。
    我有一个小土号,而且我也喜欢pk。我是3力1敏加的感觉单p上有一定的难度,同级别我算道多的了除了道王他们就是我了,单p经常p不过比我速度快的人 没机会出手,既然你有敏宝宝连个敏人很好。
    力就玩敏的有意思,全力,体力没劲。
    4力的号没前途,罩子宝宝遍地是,一下反死你,你就等着郁闷吧。
    3力1敏是没太多资金的人玩的,就象我钱不多,没那么多钱去砸装备。
    2力2敏绝对是你玩的,有钱洗号,有钱人。武器伤害一定要高,最少改5如果能改的更高就更好了。
    1力3敏也算是力但是必须职业是土,你是金就算了吧。

    罗***

其他答案

  • 不知道你几道黄埔80+的力最高是1800+道,应该快1900了吧
    敏力在100以下很牛的也基本穿火装
    所以加点你至少2力2敏的加,然后穿火装,不过你得做连枪最好粉出伤害这样才能有速度有力量能砍死人,想高连可以变和尚,可喜的是1.39出来的剑魂最好加连加血加速。
    你的4个BB不错都103,肯定收的吧,80带全敏雷很不错而且还全敏的
    你至少速度上1700+,你也该知道黄埔有速度上2000的力吧
    总而言之,你先了解下黄埔大部分力的速度跟伤害先把,毕竟速度与伤害之间到底达到多少难把握,PK还得先了解对手再来改善自己的实力吧
    想做JP敏力很费钱的,首饰很重要

    俺***

  • 人物的属性点可以洗的么?

    1***

  • 个人觉得要是想练杀手,88级洗力是可以的
    加点建议3力1敏,穿火套,鞋要极品加速度的,枪要高伤高连的,PK的时候要开变身卡,家连的和尚之类,衣服和头要加多力的好,确保人和宝宝可以杀死对方的宝宝~

    恋***

  • 本人是敏力也是金在万里玩98及   伤害23000+  速度1550+
    本人觉得3力一敏加很好  能连死105及以下的BB  速度也不会很慢.
    如果2力2敏加  伤害很底  一下还砍不死人. 你喜欢PK
    建议3力一敏加带个比自己快的BB一定要带圈或神龙.
    在加上装备NB   绝对NB号
    3敏1力说实在金系的千万别加   没什么用 ...
    呵呵\~~~不多说了   3力一敏++绝对NB号  你信你可以来找我看看我的号

    问***

  • 加点是3敏1力好应该是比较好的!!!!注重伤害

    挥***

  • 3敏1力。绿土装,装备一定要高力高敏带连击的,相形先土后火,我看过79的3敏1力,伤害有1.5W,一点都不比全力的少,

    烟***

  • 说 那么多没有用法的改力就是玩啊,知道要多少钱啊?力就玩全力,我的意见你现在大号带个全力小号,现在修行很快80+。。。只是个人意见你自己看着办。。。玩力PK还是高道土。。

    郡***

  • 先把道行刷到2000,要嘛就洗全力,要嘛就洗全敏,混着加点没前途

    问***

  •   我想洗成敏力的,加点是3敏1力好,还是2敏2力好,装备怎么带,绿火还是绿土,是敏力装还是敏连装,这样都有哪些优缺点?
    诚心请教高手,50点小小心意不成敬意!
    我觉得还是三力一敏吧,因为三力一敏既有伤害,速度也可以,如果闲慢,可以是装备里加的。
      。还二力二敏如果一开始就这么加,不好,速度是快,可伤害就是不行啊。。只能是一把高伤害的枪。。我有一个朋友他是这么加的,你可以看看。 一个力火朋友,他50之前是全力,50到70是二力二敏,装备扇是高连高必的火套。。打的时候,平常就有1W5,必杀有2W,扇子伤害有4000,70的,。
      。 我觉得你要不是开始是全力,再跟他一样,后者是二力二敏,这样速度也不会慢的,也可以说是敏金啦。。LZ不想做慢力。。最最普通的也是三力一敏,一直这么加下去,也不错的。。 装备的话,枪一定要是连必都有的,便宜呢,高的。。头可以加敏高点的,别的不重要,衣服最好是一件抗衣,鞋子是一双速度躲避鞋。
      。 我觉得你是力金,可以穿土套,也可以穿火套。。如果伤害可以了,就穿火套,闲速度不够,就火套,本人两都都很喜欢。。不知道你怎么看啦。。 敏力装还是敏连装,这样都有哪些优缺点? 我觉得的吧,力的没连真的不好,没必还可以,可连一定要有,可也不能连太多,连个7到8差不多了,要不然要被人骂的,我就见过好几次了。
      。 。

    馨***

  •   支持全力   全力滴最后修山占便宜滴很  点敏滴最后砍也不是太猛!而且秒滴也不是太多  !
          一句话 力滴比法滴猛!

    郁***

  • 2L2M到后期就是鸡肋了。F手做不了,打手也不是。要做力还是全力的好。穿绿土套,鞋子有点速度就行了。

    雪***

  • 如果想练敏力,就练3敏的吧。装备带绿土
    因为到那时候你速度差不多了,缺的就是攻击
    武器要高伤害 毕竟你没伤害了,连再多也没用
    装备最好力加高点。。。
    个人观点,具体还得看你自己琢磨的
    呵呵~

    阿***

  • 2力2敏 装备垃圾不行吧#40 我还是觉的3力1敏比较好#68

    刚***