GM求救了~速度进来下

我刚传送到风裸道就被卡在340 166了~麻烦解决下

好评回答
    用回城石~~或者用技能天遁~回城吧~~没有办法~这个游戏的这个BUG是很久了~就是不修改~~晕啊

    暗***

其他答案

  • 这种事常有哈我就组队拉到天上去看云彩啦,再上也没用,用天遁比较有效但又要等一小时才能再用,郁闷!
    关键你不能老为进那个地方卡的用回城 天遁吧 ?所以建议你
    1.将显卡升级或将内存增大。
    2.再就是换个入口进.
    3.如一定要从进那进去,进的时间把能关闭的功能全关闭,尽量提高网,进的时候别在跑动中点 NPC.那样会增加卡的程度的。
    4.如果版本没到最新去更新。
    5.如果你机器配置不高,勉强能玩,千万别升级XP2补丁,会卡的你哭的。
    6.进特殊卡的场景可先将杀毒软件退出,国产的占内存厉害,经常悄悄的在杀毒乱阻击。
    希望能对你有所帮助,呵呵!!!!
    其时卡的天上看风景也不错,平时想上来还不行哟^O^.

    老***

  • 把分给我吧,因为你的版本要从新下栽,或跟新下要手动跟新.不信你试试,

    神***

  • 注册时填写推广员号 SS100983 可领取到各个等级奖励 记得要添吧

    f***

  • 用技能天遁 回城吧,要不就自由飞 都没有那就小退几下看行不

    王***

  • 买个回城石不就得了

    初***