高手请进

和女朋友从大学毕业共同考研究生,成绩出来后女朋友考上了,我没考上,我是打算再复习一年重新考,
当然打算也是想要考和她同一所学校,她也知道并且挺鼓励我的。现在的问题是我在我们家,她在他们
家,但我们相隔很远的两地。我们双方的家庭也都知道我们的事情,现在分开也有一段时间了,我们也
一直联系,感情也还行,这一段时间她叫我去她们家那边玩两天带过见见她们家人,我告诉她和家里人
商量一下,但我们家人不让我去,说是我没考上得复习,没有太多的时间,不让我乱跑,家人身体本身也不好,我就再没说什么。现在女朋友只知道我在和家人商量,但不知道我们家人不让去。现在是去还是不去?如果去怎样说服家人?如果不去应该怎样好?对待女朋友应该怎样说才好?还有女朋友还要我在她开学的时候和她一起去学校复习来年再战,是去还是不该去?我该怎样才好?虽然我知道现在这种局面对于我们的将来是否能在一起是个很大的问题。很困惑!望各位高手指点指点。

好评回答
      你名字起的挺好 游浪 应该是那种独立性很强的人了 然而 通过你的叙述 你并不是 你还没进入社会 所以还是以男孩来给你定位
    今年23 4有了吧 应该是可以独立自主的时候了 我觉的 你要有很有信心 那就接着考 如果信心不足 就找份好工作 OK了 到时 自己住 没人能管你
    另外 感情恋爱 还有 婚姻 这方面事父母最好别插手 可以提意见 但最终决定权在你自己这里 不过 没多少人有我父母思想开明的了
    10年前 我16 7时候 我父母就对我讲过 以后感情恋爱这方面全部由我自己做主 对方不管是千金小姐还是落魄女子  不管是美丽还是丑 不管是正常人还是身体有缺陷  只有我愿意 他们一票通过 没有任何反对意见 一准接受 只要别带个男的回来 就OK了 哈哈
    而且 我父母在我大学时候 就鼓励我一个人住 当时学校在本市 所以也就在家住了 不过 我自身也喜欢一个人住罢了 还是我比较幸福 哈哈。
      。。。。 羡慕不 小弟 羡慕 就从独立开始 你问的那些问题 只要你独立了 全部都好解决 你一天不独立 再多的废话 说的再怎么好听 他们少都不会很乐意的去接受 去同意 我想你还是去你女友家了 顶住家里压力 。

    蔚***