一个女人如果公然在我面前换衣服她是想干什么呢?

竟有此人?
可惜不是美女,只是一个普通朋友,比我小,她才二十出头吧,公然在我面前换上衣,乳罩都露出来了,我吓得转过脸去.....
汗!
事后我就不解,这个女的到底什么意思吗?开放也不至于这样,还是她喜欢上我了,对我有意思呢?
我保证这不是假话,我说的可是真人真事,困扰很久了,我就问,可是谁都不会回答,到底她什么意思吗?她想干什么?
或许你们认为我是大惊小怪了,很正常的事,可是我是生活在一个拼凑的世界的大男孩,我生活在一个拼凑的世界,就像那首歌曲拼凑的世界唱的那样,我的世界是不完美的,残缺的拼凑的世界,心碎的世界 .......
破碎..........
心碎.........
可是那个女生到底是在安慰我吗?
还是示爱,还是我误会了她什么意思都没有?

好评回答
    你好!朋友:
    不知道她当时是在什么情况下,为什么这么做。但有一点可以肯定:那就是她认为你是她可以信赖的朋友。这是值得朋友你珍惜的。
    我想,她不会说都不跟你说一声,就当着你的面换衣服,她和你一定是很熟悉的,哪怕你们的关系很一般。其实,朋友你是应该主动回避的。
    你说“可惜不是美女,只是一个普通朋友。”美女和普通朋友是两个不同概念,朋友你搞混了。
    如果一个与你关系一般的美女要在你面前换衣,你怎么办呢?你就瞪大眼睛盯着,不再“吓得转过脸去”?

    1***

其他答案

  • 她应该是个没有廉耻感的女孩了,另外起码对你是一定有意思的。

    城***

  • 问她不就知道了。有时侯事情并不如我们想象的那样复杂。

    荔***

  • 这种现象在国外很多见。我们CET老师在留学加拿大时就遇到过无视他的存在就换衣服的女大学生。第二天登山时热了,就掀起衣服擦汗,而且里面没穿内衣。当时我们老师看不下去了,就问她为什么不穿?没想到该大学生回答:有问题吗?所以我估计是她学西方国家的人了。

    飘***

  • 两个答案:
    1.她是个比较放纵的女子,不在乎旁人^j^
    2.她想吸引你,就看你的感觉如何了^Q^

  • 你有没有见过自己的亲姐妹会这样换衣服?摆明就是对你有好感想你把握机会,所以楼主要考虑清楚,看是不是要把握这个机会。

    c***

  • 可能她是疯子

    暑***

  • 我也不相信世界上有那样的不自爱的女人
    我猜她爱你爱的发狂了
    否则她她就是放荡的80后

    等***

  • 她当你是男人想接近你
    她当你是哥们不在乎你
    她当你是兄长不回避你
    三者你自己选

    泡***

  • 也许她爱你,想给你全部,也许她根本就没把你当成男人,所以不在乎在你面前脱衣服哦

    浮***