别人发给我的手机彩信,我下载查看,移动公司收费吗?

好评回答
    常用的彩信大致分为两类:
    (1) 点对点彩信:0.90元/条(每条最大容量为50K),发送方付费,接收方免费,双方都不再收取GPRS流量费;目前优惠期通信费发0.5元/条。
    (2) SP彩信:从合作的服务提供商(SP)处点播和订阅彩信:信息费由SP制定,双方都不再收。

    懒***

其他答案

  • 要收费的,,只要有流量就会收费....

    y***

  • 收怎么样不收,收和发都收的,所以最不核算.

    q***

  • 一般接收彩信是不收费的,如果你的手机显示是正在下载彩信,就会收取GPRS流量费。详情可以咨询当地运营商!

    2***

  • 移动公司会收取你GPRS流量费的,各地规定不同。大概一条图片的费用在1毛几。

    d***