请会用星盘软件的朋友帮忙解一下我的星盘

我是1985年12月24日13:08出生的(阳历)
请帮忙看一下我的星盘,详解一下婚姻(大概什么时候会结婚,我的婚姻对象的行星分布应该是怎样的为好),事业(是不是应该离开现在的公司去寻找更高的发展),恋爱(目前正在一段恋情中摇摆不定,不知该不该分手,很苦恼),再分析一下流年怎么样,明年就是本命年了,不知道是喜是忧,请高手指点一二,谢谢

好评回答
      你的问题:
    1 :大概什么时候结婚?婚姻对象的行星分布?
    2:事业是否应离开现在的公司去寻求发展?
    3:恋情?
    在你22周岁至23岁年限附近,你的基本运程如下参考:
    推运月亮过11宫,合木星,六合天王星,刑月亮,刑土星
    1:由于你流年太阳在水瓶座,交友和与团体在一起是你此时人际关系的一个重点发展期,有可能结交新朋友,或和人产生新的关系。
       有时还会有意外之财,如与显著人物结交。月亮过11宫,会木星,六合天王星可以透过朋友的帮助或其它渠道得到不错的财运,要加以好好利用。 2:且太阳近中天顶,生活,心态,事业上会进入一个转折或改变期,但刑土星,提醒你还是要小心行事,切记冲动,同时会金星,有恋情发生。
       如果你对现时公司不太满意,同时亦有好的方向或目标,此时显示有事业进步成功与可调换工作环境的迹象,但一定要慎重。 3:盘主最近几年都有恋情发生,对异性特别有吸引力。但暂时都不会结婚。 总结:1:盘主此时期,交友,人际是不错的发展时期,或许可为你带来意想不到的财运 2:人生,事业,面临转折期,但要避免操之过急,要慎重决定 3:随时有恋情在进行,但都没有结婚的迹象,故盘主结婚期应还早。
       4:你此时所经历的这段恋情,尽量随缘,无需强求,因为合盘里你们不太合----或许他还不是你的真命天子。 更新过的生辰命盘: 一:看处事风格与大局 中天左边行星3个 中天右边行星7个 本位行星:2个 固位行星:4个 变位行星:4个 风象:1个 火象:4个 土象:3个 水象:2个 行事风格倾向以外界为中心,受环境变化而会改变初衷,情绪表现,有些急噪, 上升星座:金牛座----外表看起来,稳重,气质高贵,人际关系处理的很好。
      意志或许有些顽固(固位星座也落了4个行星) 太阳星座,魔羯,第9宫 月亮星座:金牛座 第1宫 你渴望忠实的爱情,性格有些羞涩,但也要避免过于强势。工作严谨,上进心强,对事物有推断分析的能力,是个忠实稳定的朋友,有强烈的自尊心 注:你的命盘里水星,金星等其它信息,以及爱情观,审美观在合盘里已有过拆解,此处不再重复。
       希望可以给你的困惑提供参考,祝你开心!!!! ----深海里的漂流瓶--- 。

    深***

其他答案

  • 你冥火都在第七宫,最好不要早婚,三十以后再考虑结婚的事会比较好,你现在流年木星在第十宫,如果有好工作是可以考虑换一下环境的,现在的恋爱要看你和对方合盘,不能只单考虑你个人的盘,明年你肯定会有一种压力感,不过这也是你成长必经的,所以摆好心态去面对就可以了
    这段情感的确是让你左右摇摆,男方倒没什么动摇的,关键是你怎么把握,你男友用情很深的,典型的天蝎男人,不算善于沟通,你们也不算是天造地设的那种,可是缘份也算深,他人品还是不错的,就是有点大男人,不过他对你不够温柔,呵呵
    其实你自己已经有答案了呀,你说的这些,如果在一起一辈子,你可以吗,如果你想着他会为你改变,那你就快打消这个念头吧

    y***