维拉0:2维冈的真正?饶?维冈vs曼联最后一役送3分曼联

明白些其实就是“保护”曼联的需要(为的是让维冈提前并完全保级,最后一役送3分曼联).

维冈vs曼联最后一役
要维冈送3分曼联.

好评回答

其他答案

  • 维冈vs曼联最后一役
    要维冈送3分曼联. 想不送也达不到阻击的能力..

    此***

  • 维拉“输球”的另一种解释(转帖)
    据外国有关媒体分析,上轮维拉输给维冈就是一个阴谋,为的是让维冈提前并完全保级,彻底解除后顾之忧,以便放水给MU,况且JBB球场本来安排的一场橄榄比赛,出于保护场地(其实是“保护”MU)的需要,而改期延后。

    足***

  • 做彩民真累啊,就这样分析吧!!!过两年也许成精的!!!!

    西***

  • 有可能,好象两家老板都是美资背景吧

    菜***

  • 要在顶级联赛里站稳脚跟不建立一定的关系是不行的。

    1***

  • 唉。。这世界太黑暗了

    小***

  • 分析的虽然简单,但是相当有道理而且却准。意甲有国米系、尤文系、米兰系,英超同样有曼联系、阿森纳系,呵呵。
    机会只给善于发现的眼睛

    m***

  • 好象真有那么点味道.维刚就是出了名的豪门提款机,它生存道理就在这

    楼***

  • 高 这个都能想到 佩服 说的好像有点道理

    5***