擂台问题!

本人67力敏水,现速度860 伤害9600+  道350 感觉非常的垃圾!  但又非常喜欢PK擂台.大家说应该如何能横扫75以后的擂台呢?

(帮我参考一下看 我还想做套王者用的如何搭配?能做王)

好评回答
    靠计谋
    水系和金土不一样,F上不能打
    谋略:
    第一回合:冰人;
    第二回合:砍宝宝;
    第三回合:冰宝宝;
    第四回合:砍人(人解冰以后)
    第五回合:砍人(宝宝解冰以后,人已经倒),看他的宝宝拉人还是拉自己

    衰***

其他答案

  • 没速度```没道````没伤害```建议:把敏洗掉,全力,绿土装,道刷到700+,可以和75+的稍微打下

    午***

  • 你道行那么少,所以说靠冰那是不可能了,
    你现在的速度和伤害都不错,用个好宝宝还是可以杀的过和你级别差不多的人,和慢力杀你用抗3+的粉衣配合你,因为全体粉比全力快,

    问***

  • 米道什么都 不行    只能这样说了

    伟***

  • 你这种道去搞60以下的吧,道650以上再说75以下这种大话,日,不要脸的人这么多!!!!你以为人家高级号的都是垃圾么?

    不***