增值税问题

我公司是一家园林绿化工程公司,小规模纳税人,计税采用的是核定征收方式,公司去年确定的收入是65万元,请问除缴纳营业税、城建税、教育费附加等、所得税、还需要增值税吗?如果需要,应该缴多少

好评回答
    1、园林绿化公司主要的税种是营业税、城建税、教育费附加、和企业所得税。
    2、如果从事的是绿化工程,既销售树同时又给种树,那么征营业税5%;
    单纯销售苗木,征增值税,增值税税率4%或6%。

    z***

其他答案

  • 单独出售的树苗,属于兼营业务,必须单独核算,否则全部缴纳增值税
    如果是又管树苗,又管种,又管维护,要看哪部分收入占主导,经税务机关确定是缴纳增值税或营业税
    小规模商业纳税人税率是4%
    看来还是把收入搅在一起合算
    ……^^>>>>

    c***