白名玩家被人杀死会不会掉装备

我只想玩玩游戏消磨时间,不想杀人。不过在游戏时常无缘无故被一些级别比较高的玩家杀死。我想知道白名玩家被别人杀死时会不会掉装备?如果会掉装备机率有多大?

好评回答
    被玩家恶意PK杀死一般是不掉装备的(前提:你是白名)白名掉装备几率非常小和摸彩中大奖差不多。背包里的东西是会掉,不光被玩家杀死,运气差的时候被怪物杀死也一样会掉落包裹里的东西,还有被玩家PK死会掉金钱,所以出去的时候尽量转移重要物品,包裹里也不要携带过多金钱,以防万一

    幺***

其他答案

  • 水说天人没用天人了你卖都卖不掉怎么爆出去

    l***

  • 天人没有用,是防盗用的。防爆要带娃娃

    U***

  • outrules
    乱讲..粉名 已经装备 :完全不掉 包裹:20%掉落1格...我上次杀个粉名爆了一把星辰大斧..斧头是带在他手上的..这个怎么说..还完全不掉呢..不懂就别乱说..

    路***

  • 还是有可能掉的,不过概率是相当的低。如果你真的被爆了,说明你的人品确实够差的,呵呵~~~

    小***

  • 这个问题,请看官方解释,掉落率要看是被玩家杀死还是怪物杀死,而装备在身上的物品,是不会掉落的.
    如果是被怪物杀死,
    白名 已经装备 :完全不掉 包裹:1%掉落1格
    粉名 已经装备 :完全不掉 包裹:1%掉落1格
    如果是被玩家杀死,
    白名 已经装备 :完全不掉 包裹:1%掉落1格
    粉名 已经装备 :完全不掉 包裹:20%掉落1格

    o***

  • 我曾经在SF试验过。这个设置应该和官方都是一样的。
    红名(红20+小时)杀白名会有很小几率掉落白名的装备,会有一定几率掉落白名的背包物品,所有有贵重物品尽量不要放到背包里。
    如果装备掉了实在是太不走运了,不过那比出天地灵心的几率还低。。

    风***

  • 白名被怪或人杀死时掉落装备的机率是很小很小的,被人杀也不会掉经验.只有红名被杀掉落装备的机率才高.如果怕装备掉落,第一可以把装备天人合一了,第二可以买几个替身娃娃带在身上,那样就不会掉落装备了.

    f***