二口子一个月挣多少钱能让日子过的好?

好评回答
    这个问题要有相当水平的人才能到的完整.因为你的题目太大,面太广,涉及到方方面面的具体问题.一个问题是你们那儿平均生活水平如何,你们的生活水平和要求有多高,要达到什么样的生活水平层次你才觉得好?二个问题是你的儿子在哪儿读书,他受的什么教育,有不有什么特别的教育需要什么特别的费用?三是你们需不需要买房子,买多大的房子并且装修到什么档次等等?......所以说你的这个问题很不好回答.一般来说县级及以下的地区三口人2000__3000元就可以过日子了;市一级地区3000_5000元也就可以过日子了.....当然这不包括买房子,买小车等大型开支.其实怎么样才算过的好?我看只有当事人才知道.我觉得只要两口子和和睦睦,开开心心,恩恩爱爱,能够维持当地的基本生活水平,钱基本够用,全家也健健康康,那就够了.

    h***

其他答案

  • 比你花掉的钱多2倍就差不多。

    k***

  • 量入为出,挣多少,花多少了.

    微***

  • 这问题我办有关部门曾做过研究,结果表明:男人收入应该比女人多出一倍,就可以过生活了.你自己想想吧!

    鸭***

  • 多有多的活法,少有少的活法
    心理的平静和温暖才是重要的

    d***

  • 看是为了满足基本生活需要还是满足发了疯的需要!
    基本需要中等城市2000元/足以;
    发了疯的需要,多少都不够!

    无***

  • 最好平均每个人达到当地的社平工资,这样应该不愁什么了!!

    上***

  • 那就看你的消费水平了
    其实
    钱没有够的
    再多也不够
    但再少也能过

    万***