关于麒麟兽,是不是只能到这种程度了?

今天满怀希望领了两颗神圣麒麟丹,不知道你们洗了没有?达到好的效果了没有?
我洗了,还是两个字:失望!
看我的灰鹰的数据对比:
未洗前 精 686    (金属性)
       气 340
       神 478
       外 578
       内 313
洗之后 精 696    (土属性)
       气 347
       神 497
       外 597
       内 349
算是好还是不好?????我咋觉得这500块钱花的咋就那么不舒服。。。既然属于所谓的可以攻击两个目标的麒麟,那应该在攻击属性方面具备很强的属性吧。。至少比现有的麒麟强吧?否则你凭什么推销它啊?(我这样理解)。。结果还没有我身上带的其他麒麟属性好。。。我是打内的啊。。唉,
还有一颗领的神圣丹了,洗还是不洗了大家给个意见!

好评回答

其他答案

  • 别洗了,这个东西刚刚推出现在还不是特别稳定,再洗肯定效果不会理想的,会让你更郁闷,丹应该留着,以后说不定新地图里的宝宝属性好,你再洗个极品宝宝啊....另外说一句,冲500块太冲动了,这个只是官方的一个促销活动,以后还会搞许多的,为了那么一个不知道怎么样的宝宝冲值不太值得。还有新版本就要出了,许多大的举动应该留在新版本出了以后,比如新版本五行转换是给大家加一个本命(当然这个的可能性很小)大家就可以用双属性的装备了,那个时候天然装备就是最好的了,如果你现在75级的话就完全没必要准备80的装备啊...是吧...
    个人看法,游戏愉快~

    久***

  • 那上一个的内修不是很好了???就这全属性也不咋出色   我也觉得既然属于攻击型BB  就应该外修在650以上

    x***

  • 、限量版火系麒麟兽的精元成长范围为650~700,神元成长范围为450~500,气元成长范围为300~350,外功成长为550~600,内功成长为300~350。

    呦***

  • 我的:洗之后 精 695(土属性)
    气 348
    神 499
    外 596
    内 385
    垃圾来的~~我以后都不会再投钱进去了~~

    o***