武当的宝宝怎么 点啊?????//

武当的宝宝怎么+++点啊?????//

武当的宝宝怎么+++点啊 是++内好还是外好啊????//那个哥说下啊

好评回答
    宝宝分为攻击宝宝和血宝宝两种,对于武当的宝宝来说前期练级可以选择打外的宝宝(每两级3精1气6外),也可以选择血牛宝宝(小监工不错,全加血和蓝,保持二者差不多一样多,推荐用这种宝宝)。后期50有人带野人老大,武当不推荐。63级可以带村姑,有钱的话可以带,内攻击宝宝,(1精4内修适量加点魔)。65带海盗头,很关键(血牛宝宝,加点全精气元,要保证血比魔多1000以内)一定要带这个。
    75带古墓女,到时候你自然会加了~
    游戏愉快~

    久***