fm 的问题

本人63LR,专业采矿330+,剥皮满,再外域升级的时候有很多用不上的装备,直接卖了有点可惜,想问下有没有必要洗个技能学FM,给个理由撒
谢谢

好评回答
    附魔275-300是难,训练师没东西教。。。。。
    但是你LR如果后面经常单刷FB的话,可以考虑的,不用练太高,只要能拆东西就行,也不用去收集公式的。

    俄***

其他答案

  • 楼上lyk001sky正解   1到275对某些职业来说还是比较简单的  像FS
    275之后才叫难弄

    风***

  • 我给你个建议:
    如果是没有绑定的,邮寄或者叫朋友帮你分解,如果绑定的,送商店,因为就算你学了FM,把他们都分解了,可是我保证你赚不了什么钱,但是如果你冲FM,你用的G就会让你有心痛的感觉啊!!

    1***

  • 准确点是275-300很费钱,需要大量的强效不灭精华,分解出的几率低,价格超高,要有心理准备啊。

    1***

  • 现在FM分解东西要技能等级的,比如70级紫装要FM300。
    你要分东西FM练300是必要的,但是练FM很烧钱的,一般到300的话1500G差不多。

    j***