请教保险公司如何向银行开发业务

我是1名财产保险公司新人,现手头有一可利用银行业务部经理的资源,是我父亲的朋友.因为是新进保险公司,不知该怎样利用这关系去和这位银行业务部经理沟通,或者说不知从哪1部入手.和他谈应该谈些什么,从哪谈起.他会看重些什么.就我所知好象与银行的合作是车贷与房贷.请教达人指教,不甚感谢!

好评回答
    银行代理产险的相对较少,房贷险这个得根据房产市场,车险最好找4S店等汽修厂。
    至于与客户沟通等,这里三言两句是说不清楚的,建议你将你的问题和疑惑,向你的主管经理反映。

    1***