问个资料问题

   额...   刚来爱问问问题的时候 申请帐号..

   那时填资料 头像什么的 没在意

   现在想弄吧 把头像 性别啥的都改回来

   可就是不会改 自己琢磨半天.. 、硬是没弄明白..

   可能是人笨吧..  额...

   请教各位哥哥姐姐...  这个..我该怎么改吖?

好评回答
    旧版个人中心里面可以改你回答问题或者提问的名字.还有一些旧版的性别资料.
    新版个人中心里面头像的框框有个"编辑"功能.用来改你新版本的个人资料.
    无论你新版或者旧版怎么改.你登陆的帐号都不能改.

    为***

其他答案

  • 楼人有人回答了就不多说了,但有一点就是你现在这个名可能改不了
    比如你“失望的我”,资料里可以改,系统不会给你更新!你问问题或回答问题以后还是出现这个名

  • 进入"我的首页"里面,点头象旁边的"编辑",就可以上传头像了.
    我的"共享资料"里有各种魔力人物的头像下载.

    玛***

  • 进个人首页 个人资料旁边那里有个编辑 里面就能改了