在线急啊.....5173快来解决下啊

我怎么提现不了啊..
       怎么还要回答问题啊..
  我根本就没有设置过问题啊..
      怎么不让用支付密码啊?以前都是用支付密码的啊.我也没有设置过问题啊

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务002很高兴为您服务!
        请您填写“清空提示问题申请表”。清空之后,请您使用注册时的邮箱找回支付密码。
        清空提示问题步骤如下:请您登陆5173用户名,进入“我的5173”,选择左边任务栏中的选择“投诉咨询”,点击“清空提示问题申请表”,填写5173用户名注册资料并提交,客服会在24小时内给您回复。
        如需帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173。真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!

    6***

其他答案

  • 我开始的时候也这样,如果不行,请使用邮箱来重设,还是不行的话,只有重新申请了!!!!!!!!

    z***

  • 就是啊,以前的支付密码多方便啊,现在麻烦死了,取消还要上传身份证,银行卡照片,麻烦死了啊,强烈要求改回来啊

    旋***

  • 还是改回支付密码吧。。。。。。多少年前注册的号,好多资料的忘了,还得慢慢想,还是支付密码方便

    水***

  • 你注册5173帐号时,不是用银行卡绑定了吗,就是那个绑定时添的问题回答

    苍***

  • 迷糊 你5173注册是没填写 问题 还有答案什么的 那不是必须填的吗?? 不填能注册吗。 迷糊。。。。。。

    联***

  •     心静点 有人帮你回答了啊

  • 以前注册的号就可以不要这些  现在的就要  所以你可以打电话叫GM给你提钱

    不***

  • 迷糊  你5173注册是没填写 问题 还有答案什么的 那不是必须填的吗?? 不填能注册吗。 迷糊。。。。。。

    y***