他为什么要这么对我?我该怎么办?

我的男朋友比我大10岁,他是个曾经有过家庭的人,有个小孩,但是去年,他们离婚了。他是个伤痕很重的人,离婚前大约和他前妻闹了两年,长期以来,他都用酒精麻痹自己。
在他离婚后的第4个月,我们认识了,之后渐渐发展成男女朋友,我很爱他,从来不在乎他的过去,我知道他是个不幸的人,所以一直以来,我都想多带给他一些快乐,多让他感觉到一些温暖的东西。
刚开始的时候,他对我很好,我们时常在一起,那段时间很快乐,让我相信他也喜欢我。我们在一起的第一个月,每周除了周末在一起以外,每周2、4下班以后他都会陪我。然而从第2个月开始他对我说平时他都不陪我了,我们就只周末在一起。我开始觉得不适应,我希望他有时间能多陪陪我,然而他却有很多理由,我很郁闷,却也无可奈何,结果后来他在QQ上给我留言,说要和我分手,理由是我还年轻,他是有过去的人,不想耽误我。我觉得好伤心,我打他手机,他不接,我一直打,后来好不容易接了,他又在和人喝酒。我让他出来和我谈,他不来,后来一直求他过来跟我谈,最后他终于来了,之后我看出来他心里也不好受,可是我心里更难受,我说你不要离开我好吗?算我求你了!结果最后闹完了一通他终于不再说分手的话了,于是我们又和好。
之后的1个月时间,我们就只周末在一起,他对我又变得好好的了,我们在一起的时间都很快乐,我以为幸福的日子会一直这么持续下去,可是好景不长,1个月之后忽然有一天,他跟我说他前妻找他复婚,这一段时间他儿子看不到他过得很不快乐。他们并没有让小孩知道他们离婚的事情。他说他决定要搬回前妻那里去住,为了小孩,但是他绝对不会答应和前妻复婚的。我看见他很痛苦的样子,我也很难受,我相信他不会做对不起我的事情。于是接受了他的决定,并且尽量地安慰他,希望他不要再次陷入到痛苦中去,然而我心里又何尝不痛呢?
之后他搬回去了,他跟我说他前妻现在一味地对他好,要求他和我分手,和她复婚,但是他坚决不同意。他说一边要面对我,回家之后要面对她,感觉很奇怪,心里很难受。他家里人也要求他复婚,尤其是他爸爸,很固执地要他复婚,他的压力很大。他说就算没有我,他也不会复婚的,他不想再回到过去的那种生活中去了。我知道,在过去的那些日子里,他和前妻是在相互折磨中度过的。我安慰他,希望他不要这么痛苦,我说我不会离开你的,我永远和你站在同一边。他对我说我是整件事情里面最无辜的人,他说给他点时间,1年以后他带我一起离开这座城市,我说好。
他回去的第一天晚上,他上QQ跟我聊天,可是他前妻觉得受不了,跟他闹,不许他跟我聊天,结果他连QQ也不敢上了,他说怕她把事情闹得不可收拾,弄得家里人全都知道,所以只好不上了。他试图跟前妻谈了几次,都没有谈出结果来。就这么过了1周的时间,然后周末也只陪了我一个下午。接着快放五一了,他说放假不陪我了,要抽时间陪儿子。我觉得好难过,盼望了这么久的假期,竟然不能和我在一起。因为这个,我前几天一直心情不好,然后他也心情不好,最后他对我说他觉得好累。
放假的前一天晚上,他和朋友喝酒,我也去了。心情不是很好,我在认识他以前并不喝酒,可是我却喝多了,连站都站不稳。之后他朋友先走了,剩下我们两,然后他开始跟我说了很多刺激我的话,还说什么把他惹到了他一个都不会选择,直接玩消失。可是我从来都没有逼过他,只是希望他能多点时间陪陪我,我也没有过分的要求过什么,只是他和我在一起的时间已经越来越少了。我不知道他为什么要说这么让我伤心的话,于是我哭着自己跑掉了。那时候已经凌晨1点半了,他并没有追出来,我想,他大约已经不在乎我的死活了吧,他已经可以做到任由我一个喝得连站都站不稳的女孩子独自在街上游荡,何况,还是他女朋友。
我不知道他为什么要这么对我,我到底做错了什么?
我一个人坐在马路边哭了好久,最后抱着一丝希望给他打了个电话,响了两声之后,他竟然把手机关了。我觉得从来没有这么心痛过,为什么要这样?我失魂落魄地回到那个酒馆去找他,我想问清楚,他为什么
要这样子对我?
之后我找到他,他拉我出来,我蹲在地上一直哭,他满脸默然的表情,并且还说我是不是希望他会追出来?那是不可能的,那不是他的性格。我说你为什么要这样对我?任何事情我都可以不在乎,可以容忍,可以接受,可你为什么还要这样对我?他说我怎么对你了?我一直就是这个样子的,只是到现在你终于了解我的本质了。
我觉得我快要死掉了,他为什么要这么说?为什么要这么折磨我?我一直相信他是爱我的,可是他的话却让我这个信念开始产生动摇。我并没有做错任何事情,难道过去的婚姻生活所带给他的伤害和折磨他就要把它们也施加到我身上他才觉得满足?看见我痛苦的样子,他已经可以无动于衷了,或者应该叫做心安理得?
曾经口口声声地说什么我是最无辜的,不想让我受到伤害,然而自己却在狠狠地伤害我。我快疯了,为什么会这样?
那一晚,我只睡了3个小时,并且噩梦连连,在无数次的惊醒之后,我只好选择放弃睡眠。5月1日,我独自呆在家里度过了最难熬的一天,那种心痛的感觉持续着,折磨着我的神经。晚上的时候,我强忍着难受的感觉给他发了个短信,问他今天过得好不好。我怕他不方便,所以并没有给他打电话,可是他却没有回我。5月2日,我觉得心里好难受,每一秒钟都是折磨,于是想约他出来谈谈,事情总归是要解决的不是吗?我想知道他的真实想法,可是打他电话关机了,一整天都是那样。我想,他大约真的开始玩消失了吧。
我到底哪里错了?他为什么要这样对我?我现在好痛苦,我不知道该怎么办,谁能告诉我,我该怎么办?

好评回答
      终于看完了```
    看看`他有以下特征不。
    1、他不爱和你亲嘴,或者总把亲嘴当做不耐烦的事情敷衍(只有相爱的人把亲嘴当做一项很重要的事来办),特别是你们上床后,更能体现。,有些男人是因为没和你上过床,只是把亲嘴当作快点得到你身子的催化剂。
        2、过马路或者逛街时,他不喜欢牵你的手(左手握右手尚有感觉)
        3、他从不带你,或者很少带你参加同学朋友的小聚(因为你出不了厅堂),怕出丑,男人都希望自己身边的女人是美女,人人羡慕!
        4、恋爱谈久了,而不带你见他父母(对你不重视,或许你和他父母对媳妇的要求相差甚远,只能在地下进行)
        5、总是背着你接电话,(心里有鬼才如此表现)
        6、出门在外,总喜欢AA制,总拿新人类,新社会,男女平等找台阶下(男人爱一个女人总舍不得让女人掏钱的)
        7、每天经常早出晚归,一回来倒头就睡,很少与你沟通。
      (可能有外遇,你是木头,连沟通都不配) 8、总认为买菜作饭洗衣是女人的特权,从不插手。(找你就是当奴才,你还真以为你是公主啊) 9、恋爱期间,你们共餐时,他从不给你夹菜。(有好吃的我自己先吃) 10、亲热完后倒头就睡或者抽烟看书(我的任务完成了,管你!) 11、从不喜欢带你看电影,有时候你都暗示了,他都不理会(我不喜欢看,为什么要陪你去) 12、喜欢和你斗嘴,而不顺着你点,吵架后也不先主动套近乎的(我干嘛要顺你,我是男人) 13、最严重的一点:连你的生日都忘记(我还有更重要的事情要做,忙忘记了) 14、从不喜欢吃醋,再豁达的男人也做不到。
      (你在他心目中显的不是很重要) 15、即使你手机打不通或者关机,他也不着急(可有可无) ↑说明他不爱你了` 不过``说真的,我觉得他的压力也很大`我觉得你也很痛苦`真的互相爱对方就应该把自己的想法说出来` 他不应该去逃避 `现在最主要的是他还爱不爱你 他愿不愿意为你付出。
       可是,你们的这段感情只会让你们更加的痛苦` 其实我很想支持你走下去`` 但是。。你爱看知音吗? 里面有好多像你们一样类似的事情,特别是05。06版的知音 也许里面的只是小部分人。。 但是``都是不好的结局`` 也许你真的应该放手`` 这样他心理还是有你的地位` 我们女人应该为自己着想` 爱。
      。不温馨`那就是自虐` 要过得幸福快乐。 这样下去。。你们哪方都不会快乐。。 做个坚强的女人,不管结局如何` 我们女人不是软弱的动物` 不要被压在最下层` 不过`` 最终也是要你自己去决定的`` 开心点`心情很重要。

    潴***

其他答案

  • 这个问题我来回答..女孩老是对他有幻想..说明什么.说明女孩爱他.虽然外表像已经放弃了.但内心啊,,就是说你骗的了别人.骗不了自己.说明女孩还牵挂他..深深的爱他,一时不能接受..还在沉浸在被爱的幸福中...应该怎么办..我有过好多同感..想忘忘不了..好痛苦的哦哦!!
    我建议.,再找个...更好的..开始自己的新生活...
    你可以注意身边.也许有双温柔的眼睛正注视你..爱你

    毛***

  • 错就错在你把一颗心给了一个不该给的男人,他可能是个好男人,但是男人的责任感让他不可能放弃自己的孩子,他将来肯定会和他的前妻复合的,因为孩子他只能这样做!这就是一个男人的责任感,也是一个人在社会上感觉到的无奈!
    朋友,放弃吧!这样对你们三个人都是好的!我觉得你应该找一属于自己的男人做为终生的伴侣!
    祝你早日走出这段感情,祝你幸福!

    g***

  • 这个男人毫无责任感,不值得你爱。你自己缠上他,那是你自己犯贱,怪不得别人。

    疯***

  • 难受吗啊算了啊现在怎么也劝不好你了其实呢男的做到这布真没必要在这样下去了我们都知道你爱他但你这样做只能让他更讨厌你做个坚强的女人让他知道他没了你是他的失败是他不知道珍惜让他觉得后悔世界上有这种你这样的爱也同样有象你这样受到伤害的人你这样是最没用的了坚强起来时间是最好的良药其实说的简单做起来真的会很难我了解因为看你写这么多我就已经了解了你还对对你哭成这样他却无动于衷的男人抱什么样的希望吗真的你越这样他越觉得你是哪种死缠烂打的人让他觉得和你接触不应该这样就不如还留个好名声让他觉得是他欠你的所以呢适当的接触点别的异性或好朋友一类的让朋友帮你分担点这里我也不好多了你就想开点越想越爱越爱越想联系所以你就想他已经死了没办法联系了死了拿什么联系呢我 我等你10分钟不来我就睡觉了

    h***

  • 你太天真了……真的……说难听点,他只是在找安慰~其实,都这个年代了,离个婚没什么奇怪的,但从你们的故事完全可以看得出来,他只是在利用你来填补心灵上暂时的空缺……如果你能够做到的话,最好选择放弃这段感情,不要等到以后来后悔,长痛不如短痛啊!!!

    妖***