为什么银行卡冲值不了,说已经超过商户限额~!

好评回答
    现在的银行卡不仅要开通网上银行,而且还要领电子银行口令卡或者U盾,一般有个电子银行口令卡就可以了,这个是免费可以领取的,只要去银行柜台办理就好了,U盾就比较麻烦点,但很安全,不过得要钱买,像我们这种小额办理,有电子银行口令卡就好了,属于动态密码,也是比较安全的,去银行办个电子银行口令卡就可以了,去银行排队很慢的哦,哈哈~~~~~

    新***

其他答案

  • 可能是你们地方银行卡的关系,大家银行卡冲值的不少啊  没有说有问题的~

    久***