请问,有十倍经验包吗?

请问,有十倍经验包吗?那里弄的?多少钱?

好评回答
    有  用声望在仙灵道人处换仙灵包 然后可以到阳周合成 2个包可以和成4倍 3个6倍 最高是5个10倍包 但是有级别限制
    这个仙灵多倍包您可以用声望在汉中的仙灵商人处购买,多个包也可以合成,仙灵包也有使用的限制:『仙灵』十倍包使用级别为:1~59级『仙灵』八倍包使用级别: 1~99级『仙灵』六倍包使用级别: 1~139级『仙灵』双倍、四倍包使用级别

    s***

其他答案

  • 你去奇货买加声望的丹到仙灵店铺去换声望点~~一个仙灵双倍包是20点声望~~你可以买N个来先~
    如果还要更多倍的话就到阳周城的道人去合成~
    合成4倍包是2个双倍的加2000000钱
    合成6倍包是3个双倍的加1500000钱
    合成8倍包是4个双倍包加1000000钱
    合成10倍包是5个双倍包加500000钱.
    最高就是10倍的了~~

    魁***