住北京青年旅社有什么要求,费用多少?

好评回答
    据说,北京青年旅社中的最佳住宿,20元=星级住宿:提供空调,电视,纯净水,宽带。

其他答案

  • 居家式宾馆:东三环双井桥边。
    请记住我们哦,找到合适住处后再删除吧
    楼下公交站点 有20多路车通向各个方向,100M内有5个不同公交站点共60多路车哦。
    超舒适,能洗澡,能做饭。绝对安全,卫生。
    1室1厅1厨1卫 138元/天/套。
    2室1厅1厨1卫 可住3-5人 价格:210元/天/套
    网址:
    更安全一些(电子门禁系统,私人住宅,没有任何人打扰,也不会有推销等骚扰电话);私人空间更大一些;功能更齐全一些(能洗澡,能做饭);设施及日常用品更齐全一些(包括油沿酱醋都有);更像“家”一些。

    北***