帕萨特1.8T,机油压力不足,请问原因

帕萨特1.8T带天窗,2004年8月出厂,行驶23万公里,故障是机油报警,经测压力始终在1.0左右,4S店已排除所有原因,压力仍不足,请问原因?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 机油压力表失灵 更换吧

    尖***

  • 如果怀疑是发动机内漏,可以作如下测试。拆掉油底壳,在油底壳处方已大油盆,装上机油。用一软管连接到机油虑网上,启动发动机待速运转,可以查看到是否有某一道轴瓦漏油 ,或是其他地方漏油,不过着比较麻烦。

    山***

  • "4S店已排除所有原因"什么意思?如果意思是检查了油泵等等原因,那请检查曲轴和凸轮轴轴瓦是否磨损厉害。

    老***