SL的未来 高手进

玩了4年的天堂2  最后选者了SL这职业 目前主职业78级 7.5章3大WS3大召唤都有了自己的看家技能 召唤78出新BB了黑招还出骨头了 我晕啊 WS都可以直接出大招了 不知道SL有啥新技能 81出的那个群毒技能有什么用啊?烧烤SL是没人要的 新地图出来又是抗黑暗的 80级S装也是抗黑暗的 武器点石头也是最贵的 练到80++的大大有么? 说说SL7.5章未来PK和打怪啊 有啥新技能么? 说WS有连环技能SL有么?在那个网站看啊? 菜鸟就别虾回答了 我也玩了4年天堂2了

好评回答
    SL的未来目前还没法确定.现在SL好象前途黑暗,不过SL并没有被削弱黑魔法依然很强大.不知道大家有没有发现改版资料上所有的职业都有了明确的化分惟独没有SL,很明显SL被游戏设计者单独从职业种群中分离出来了,SL现在还不完整.在T2的故事背景里黑魔法是被禁止的,拥有和使用黑魔法有受到打压从黑魔法的奠基人巴列斯悲惨的命运可以看出,不过黑魔法并没有就此消失.而被巴列斯唯一的徒弟哈丁(一个非常狡猾的家伙,也是死灵法师的导师)继承了.
    我认为SL的前途和命运应该跟哈丁紧密联系在一起.楼主是完SL的就该多了解下自己的导师哈丁呀,从本章开始正在慢慢的揭开哈丁的神秘面纱了.建议楼主看一下管网主题论坛上的《关于帕黎恩,哈汀及他们的马甲(1).(2).(3).(4).》,《天堂2最感人的十大任务NO.8(1)》,《天堂2最感人的十大任务NO.8(2)》,《天堂2最感人的十大任务--NO.9》

    分***

其他答案

  • 看看巴列斯,哈丁
    他们也是SL
    在这个游戏中,SL一直很好很强大

    1***

  • SL么,我很早就三转了,那时很NB,7章抗黑暗的出来就不再练了,放着把,强改弱弱改强是NC一贯的作风,改到最后就又到了同一起跑线上等于没改,现在搞得复杂哦,石头、属性、改善技能都是NC首要考虑的鼓励玩家花钱,有个趋势注意到没有,SL练的人越来越少了,不象5章6章蜂拥而练NC焉能不改弱?坚持下去总有出头的时候,话说回来现在也不是很弱出去捡漏杀个把人还是有6、7成的把握,沉默、麻痹还是很好用地!别人有么?

    风***