活动使者

在土城公告牌下有个白衣活动使者,能够1秒换100W,我试了下,的确有经验增加。这种活动是不是每个号只能用一次?

好评回答
    一般账号里都会建2个人物,就是左右号,如果你有点卡的话,2个号都可以领100W经验。
    每个角色多只有一次,
    不过有的板本活动更新后,又能领,没事时去点点就可能行,
    从出来到现在,我就好像领过四五次了

    i***

其他答案

  • 一周一次,服务器天天重启你就发了

    1***

  • 不知道,看运气,你就时常去点点。我都领了3次了

    怀***

  • 一般账号里都会建2个人物,就是左右号,如果你有点卡的话,2个号都可以领100W经验。
    每个角色多只有一次,
    不过有的板本活动更新后,又能领,没事时去点点就可能行,
    从出来到现在,我就好像领过四五次了
    顺便说下 白金帐号注册地址\老帐号升级白金地址:hi.baidu.com/jbdtd

    b***

  • 貌似是每月可以领一次,只要你的帐号上有剩余的时间就可以!

    天***

  • 一般账号里都会建2个人物,就是左右号,如果你有点卡的话,2个号都可以领100W经验。

    1***

  • 是的,只有一次,除非你还有以前的时间卡。

    1***