暗弓高手来

我一个新玩家,刚玩魔界不久,我们区几乎没人玩暗弓,难道暗弓就这么垃圾么,我刚好玩的是暗弓,但是,我没觉得暗弓PK好垃圾呀,但是练级很痛苦就是,想请问下,暗弓PK穿什么装备好呀,有人介绍说暗弓穿加技能伤害的,又有说穿攻击装,想问下,攻击怎么算的,还有技能伤害是怎么算的!

好评回答
      1、暗弓,存在着技能与物理的双向选择,从根本上来讲,暗弓就是纯技能装备攻击或是物理装备辅助技能攻击两种类型。
    2、对于暗弓的装备,在战神中由于攻击速度的缺泛,用全技能应该比用物理装备要好,而在魔界中,物理装备要好于技能装备。
    主攻技能暗影的组成是“基础技能攻击力+物理攻击力×100%+技能攻击力×100%”,终极暗影的组成是“基础技能攻击力+物理攻击力×100%+技能攻击力×150%”,在攻击速度不快的情况下,用技能比用物理的攻击要高一点。
      在魔界中物理下限的BUG同样存在,因此物理暗弓要好于技能暗弓。 3、暗弓职业的特性,决定了大多数的BOSS是不能打的,只能起到引怪或是打一些物理防特别高的BOSS,比如瘟疫副本的某些BOSS。技能来攻击BOSS,输出速度慢,这是没办法的,不过好在战神的游戏属性,决定了职业之间的配合相对重要,技能职业,也有发展的余地。
      在魔界游戏中,用物理,则一样可以打BOSS,只是相比丛林速度慢。 4、如果选走物理路线,那么当然就是吸血或是下限龙了,用攻击速度首饰,全身下限石头。 5、任何职业,有符合自己属性特点的装备,都可以变得很历害。 70级暗弓装备好(特别是装备上对黑暗系技能追加伤害的追求,可以让暗弓的攻击更上一层),PK还是可以的,因为有些职业(如弓)的血量低,魔法抗性低,再加上战神中暗弓可以用物理封印(魔界中是技能封印),在PK过程中还是有得一打,不过需要磨。
       以上是个人对暗弓的一些体会,仅供楼主参考。 ****。

    1***

其他答案

  • 我看你玩的是新魔界,如果是战神当我没说。
    以前讲过好多遍了,新魔界中只有屠龙下限有加乘,当下限超过上限是攻击输出才会在下限和(下限*2-上限)间浮动。
    其他职业下限超过上限是多数出下限攻击,少数出上限攻击。
    所以暗弓越到后期普通攻击和屠龙差距越大,加物理攻击是以己之短攻人之长。
    如果想要增加PK能力唯一的选择是加技能致命或伤害。毕竟暗弓中期还是有像燃烧箭这样不是摆设的技能,不属于那种从50级被虐到65级的所谓“后期英雄”职业。如果操作好,基本可以抗衡装备比自己差一些的同级屠龙。
    暗弓的优势是操作可玩性强,打不过可以潜行省得强退。至于练级本就不是暗弓的强项。
    PS:暗弓绝大多数技能属于地系技能,加技能伤害石头只有30%效果,建议附闪避打技能致命石头。

    生***

  • 不是说暗弓垃圾,只是在同等的条件下,养一个暗弓需要的精力和金钱方面要比同为弓的屠龙要多.
    暗弓本就是使用技能的职业,而且由于MP值不是很高,所以在练级时使用技能装备和技能时,经常MP补不上来,也就影响了升级速度,一般单挂的话,有人说是穿明弓一样的装备,靠物理攻击来升级;PK方面,同等条件的装备下,暗弓是打不过屠龙的,因为屠龙有强击和致命能更好的发挥装备的物理攻击,暗弓有条件还是搞技能装备,很多技能都是属于一击必杀的技能,打不过只有隐身了,这就需要技能速度一定要够高,不然来不及隐身就已经死了.

    问***