海贼王具体讲的是什么啊?

好评回答
    主要是讲路飞为了成为海贼王,便寻找伙伴和自己一起去寻找海贼王的宝藏ONE PIECE,每一个人都有自己的理想,同伴们都是为实现自己的梦想走在了一起,一起在大海上探险,以及他们之间的友情等等的,里面有很多感人的地方,看了都不知道哭了几次了,不过大多数的都比较搞笑,反正我是超喜欢的了,刚开始看介绍的时候,我都不想看来的,觉得人物什么的都不太好看,但是一看起来就无法打住了,反正就是喜欢得不行了,超好看哦

    y***

其他答案

  •   【作品介绍】
    【英文名】ONE PIECE
    【中文名】海盗路飞/海贼王 (台版和香港的翻译后来在台版被称做《航海王》,该翻译被大陆浙江少儿出版社沿用)
    【原    作】尾田荣一郎
    【作者简介】
      生于1975年1月1日,生肖属兔,星座是山羊座。
      上高中时,荣一郎先生就开始了自己的漫画创作,为了磨练自己的画技,荣一郎先生先后为甲斐谷忍(《翠山警察故事》)、德弘正也(《不文泰山》)、和月伸宏(《浪客剑心》)这三位漫画家做过助理。这对荣一郎先生的帮助很大,使他的画法融合了名家之长,形成了自己的风格。
         主要作品:《ONE PIECE》(《海盗路飞》、《ONEPIECE海贼王》)、《ROMANCE DAWN》、《WANTED!》(《尾田荣一郎短篇集》)、《WANTED!通缉英雄》、《WANTED!来自上帝的礼物》、《一鬼夜行》、《MONSTERS》、《ROMANCE DAWN》(《ロマンス ド-ン》)。
         集英社周刊《少年JUMP》对《ONE PIECE》的连载始于1996年。 【世界设定】   在One Piece的世界中,整个海洋被一条贯穿南北的大陆和叫做伟大航道的海区划分为东、西、南、北四块海洋。   有一个人,他拥有世上一切财富、声望和权利,他就是海贼王——哥尔·D·罗杰 。
         传说中的One Piece就被埋藏在伟大航道。   他临死前说的一句话,驱使全世界的人进入大海——“想要我的财富吗?可以的。我把一切都放在那里,你们去找吧!”   于是,大海贼时代开始了——   “我可是要成为海贼王的男人啊!”   这就是我们的主人公——路飞的宣言。
      路飞拥有恶魔果实能力,身体可以任意伸长,但永远学不会游泳。他是典型单细胞的家伙,单纯、热血、少根筋,不过真的是很可爱呢~~~而他的周围也逐渐聚集起一群同样有梦想、有实力的热血伙伴——索隆(剑客)、娜美(航海士)、乌索普(狙击手)、香吉士(厨师)、乔巴(医生)、罗宾(考古学家)、弗兰克(船工)、布鲁克(音乐家)。
       【故事情节】   本理想成为海贼王的路飞,误食了香克斯(有版本翻译成“杰克”)收藏的恶魔果实,而变成了橡皮人,恶魔果实的副作用却使他永远不能游泳。   不过他的理想仍然没有改变——成为海贼王,并且找到传说中哥尔·D·罗杰的秘宝-One Piece,冒险就此开始了……   在某个时代海贼是个光荣而又快乐的职业,虽然政府并不支持他们,但是海上的风浪和海上的美丽还是将无数人,特别是男人的梦想完全地吸引了进去。
      在这个时代的某一天,海盗业忽然疯狂了起来,原来一个著名的大海盗在临刑前忽然说出了他的秘密:他将他那无法衡量的财产藏在了某个小岛上,而去这个小岛的路线就叫伟大航线——One Piece!   路飞所生长的小村庄里曾经是一群以“红发香克斯”为首的海盗们的暂居地,而小小的路飞一直希望自己可以成为他们的一员,可惜,在一次非常意外的情况下,他吃了一种叫做“橡皮果实”的恶魔果实而变成了橡皮人,恶魔果实给予了他奇特的本领,但是吃了恶魔果实的人是再也无法学会游泳的……   “没有关系,我只要不掉到海里去就行了……”天性乐观单纯的路飞并没有放弃他的海盗之路,他和香克斯约好,总有一天他会集齐伙伴,成为海贼王。
         怀揣着对这个世界的憧憬和对自己梦想的执著,路飞长大以后摇着条小船就出海了,这一路上还真让他找到了许多身怀绝技的朋友:目标成为第一剑客的索隆,有着非常优秀的航海直觉的娜美,一流的海上厨师香吉士,特别善于说大话的乌索普,一流的船医驯鹿乔巴,成熟富有女人味的考古学家罗宾,以及顶级的船匠弗兰克,和立志与鲸鱼拉布重逢的骷髅音乐家布鲁克。
      当然要得到这些伙伴是非常不容易的,路飞一路千辛万苦地和他所遇到的敌人们战斗着,他最大的长处就是那笑对死亡和永不言败的精神!   伟大航路!这是一个任凭再优秀的海盗也无法预料其危险的地方,这是一个埋葬了无数的厉害人物的地方,这是一个摧毁人类一切常识信心和勇气的地方……可是路飞他们终于进入了,One Piece的故事将要完全展开了。
       【人物一览】   主条目: 蒙奇•D•路飞(路飞)   主条目:罗罗诺亚•索隆   主条目: 娜美   主条目: 乌索普(骗人布)   主条目: 山治(香吉士)   主条目: 托尼托尼•乔巴(乔巴)   主条目:微微(比比)   主条目:妮可·罗宾   主条目:弗兰奇(卡蒂。
      弗兰姆)   主条目:布鲁克   海贼王人物名称一览表   职业 香港 英文 日文 台湾 海贼王 葛鲁多·罗渣 Gold ‧Roger 哥尔~罗杰 草帽海贼团  ├船长 莫奇·D·路飞 Monkey·D·Luffy モンキ~D~ルフィ 蒙奇·D·鲁夫  ├剑士 罗洛亚·卓洛 Roronoa Zoro ロロノア~ゾロ 罗罗亚·索隆  ├航海士/海贼小偷 奈美 Nami ナミ 娜美  ├狙击手/吹牛大王 乌索普 Usopp ウソップ 骗人布  ├厨士 山治 Sanji サンジ 香吉士  ├船医 东尼东尼·索柏 Tony Tony Chopper トニトニ~チョッパ 多尼多尼·乔巴  ├考古学家 Miss All Sunday 妮歌·鲁宾 Nico Robin ニコ~ロビン 妮歌·罗宾 ├船工 法兰奇 Franky └音乐家 布鲁克 红发海贼团  ├船长 「红发」撒古斯 Shanks 赤のシャンクス 红发的香克斯  ├副船长 宾·碧克曼 Benn Beckman ベン~ベックマン 班•贝克曼  ├干部 艾索普 Yasopp 亚索普  ├干部 鲁 Lucky Roo/Roux ラッキ~ルウ 赖吉·鲁  └新人 洛克之星 Rockstar ロックスタ 巨石新达 风车村  ├酒吧店主 玛琪诺 Makino マキノ 玛姬  ├村长 未知 Sonchou 村长  └山贼 希古马 Higuma ヒグマ 西格 亚比达海贼团  ├船长 「金刚棒」亚比达 Alvida 金棒のアルビダ/レディ~アルビダ 亚尔丽塔  └打杂 亚比达海贼团打杂→海军分部打杂→海军本部打杂 高比 Koby コビ 克比 海军基地  ├卓洛所救的小女孩 莉嘉 Rika リカ  ├海军上校摩根的儿子→海军分部打杂/海军本部打杂" 希路麦普 Helmeppo ヘルメッポ 贝鲁梅伯  └海军基地上校/海军逃犯 「斧手」摩根 Morgan 斧手のモガン 蒙卡 卓洛的故乡  ├卓洛小时候的好朋友 古伊娜 Kuina くいな 克伊娜  └卓洛师父 未知 未知 未知 巴基海贼团  ├船长 「小丑」巴基 Buggy 道化のバギ 小丑巴其  ├副船长 「猛兽师」摩尔 Mohji 猛使いのモジ 摩奇  ├宠物 力治 Richie リッチ 利基  └参谋长 「杂技」卡柏斯 Cabaji 曲芸のカバジ 杂技v卡巴吉 橙子镇  ├镇长 布托路 Boodle ブドル  └守卫饲料店的小狗 趣趣 Chou Chou シュシュ 休休/修修 珍兽岛居民  └「宝箱人」艾门 Gaimon ガイモン 卡蒙 果汁村  ├乌索普海贼团团员 红萝卜 Ninjin にんじん  ├乌索普海贼团团员 青椒 Piman ピマン  ├乌索普海贼团团员 洋葱头 Tamanegi たまねぎ  ├乌索普村上大屋主人/医生 嘉雅 Kaya カヤ 可雅  ├嘉雅的仆人 马裏 Merry メリ 梅利  └乌索普的母亲 未知 黑猫海贼团  ├黑猫海贼团船长/嘉雅家管家 「诡计多端」的克洛/古拉哈诺 Kuro キャプテン~クロ 洛克/克拉巴特尔  ├黑猫海贼团副船长→海军本部三等兵/催眠师 「催眠师」赞高 Jango ジャンゴ 杰克斯  ├黑猫海贼团船上守卫 斑纹猫 Buchi ブチ 布治  └黑猫海贼团船上守卫 暹罗猫 Sham シャム 山姆 赏金猎人二人组  ├壮尼 Johnny ジョニ 强尼  └约撒 Yosaku ヨサク 约瑟夫 海上餐厅  ├海军本部上尉→海军本部三等兵 「铁拳」霍波迪 Fullbody 拳のフルボディ 芬布迪  ├海上餐厅老板兼主厨 「赤足」卓夫 Zeff ゼフ 哲普  ├海上餐厅厨师 帕迪 Patty パティ 派迪  └海上餐厅厨师 加尔根 Carine カルネ 卡尔 力克海贼舰队  ├首领 「提督」力克 Krieg 首领~クリク 克力克  ├海贼舰队战斗总队长 「鬼人」阿坚 Gin ギン 金  └海贼舰队第二部队队长 「铁壁」路 Pearl 壁のパル 巴拉 王下七武海之一 「鹰眼」朱洛基尔~米霍克 Mihawk の目のミホク 密佛格 阿朗海贼团  ├首领 「锯齿鲨鱼人」阿朗 Arlong ノコギリのアロン 恶龙  ├干部 「接吻鱼人」啜 Chew/Chuu チュウ 咻  ├干部 「魔鬼鱼鱼人」黑带 Kuroobi クロオビ 克罗欧比  ├干部 「八爪鱼人」八仔 Hatchan/Hatchi はっちゃん 小八  └战斗员 海牛魔门 MohMoo 海牛モム 椰子树村与高砂镇  ├奈美的姐姐 路斯高 Nojiko ノジコ 丽丽  ├奈美的妈妈 贝玛尔 Bellemere/Belmeil ベルメル 贝尔梅尔  ├可可亚西村医生 Dr‧拿高  ├可可亚西村村警 健助 Genzo ゲンゾウ 阿键  ├海军第16分部上校 老鼠 ネズミ  ├高砂镇男孩 查宝 チャボ  └海军第77分部准将 布利布利 Pudding Pudding 布林布林 海军本部少校 布兰奴 Brandnew 布兰纽 洛古镇  ├海军本部上校 史莫卡 Smoker 白のスモカ 斯摩格  ├海军本部曹长 田? Tashigi たしぎ 达斯琪  ├武器店老板 一本松 いっぽんマツ  └革命家 多拉格 Dragon ドラゴン 双子岬  ├双子岬看守员 古洛卡斯 クロッカス  ├岛屿鲸鱼 拿宾 ラブン 拉布  ├巴洛克工作社 Mr‧9 Mr‧9 Mr‧9 Mr‧9  ├"潜入巴洛克工作社中级代理人/阿拉巴斯担王国公主" "Miss Wedesday奈菲鲁塔丽~比比"  │"MissWedesday Vivi Nefertari" ネフェルタリ~ビビ "Miss 星期三 娜芙亚~薇薇"  ├巴洛克工作社UNLUCKY/海濑 Mr‧13 Mr‧13 Mr‧13 Mr‧13  └巴洛克工作社UNLUCKY/秃鹰 Miss Friday Miss Friday ミス~フライデ Miss 星期五 威士忌山  ├"潜入巴洛克工作社任中级代理人/阿拉巴斯担王国护卫队队长" "Mr‧8依加勒普" "Mr‧8Igaram" イガラム "Mr‧8尹卡莱姆"  ├巴洛克工作社中级代理人 Miss Monday Miss Monday ミス~マンデ Miss 星期一  ├比比的坐骑/超卡鲁鸭部队队长 卡鲁 Karoo カル 跑得快  ├巴洛克工作社高级代理人 Mr‧5  ├巴洛克工作社高级代理人 Miss Valentine Miss Valentine ミス~バレンタイン Miss 情人节  └巴洛克工作社海陆运输龟 海龟宾治 海军本部中将 拳头加普 Garp ガブ 格普 小花园  ├巴洛克工作社高级代理人/造型艺术家 Mr3 Mr3 Mr3 Mr3  ├巴洛克工作社高级代理人/写实画家 Miss Goldenweek Miss Goldenweek ミス~ゴルデンウィク Miss 黄金周  ├巨人族 「赤鬼」普洛吉 Burogy ブロギ 布洛基  └巨人族 「青鬼」陀裏 Dorey ドリ 东利 巴洛克工作社社长/七武海之一 Mr‧0库洛库达尔 Crocodile Mr‧0(サ~クロコダイル) Mr‧0克洛克达尔 圆鼓屋顶王国  ├前圆鼓屋顶王国恶参谋 捷斯 Chess チェス 杰斯  ├前圆鼓屋顶王国国王 瓦波尔 Wapol ワポル 瓦尔波  ├前圆鼓屋顶王国恶代官 克洛马利莫 Koromarimo クロマリモ 克罗马利斯  ├捷斯与克洛马利莫合体 捷斯马利莫 Chessmarimo 杰斯马利斯  ├瓦波尔的坐骑白色行兽 罗伯逊 罗布森  ├"前圆鼓屋顶王国护卫长/圆鼓屋顶岛护卫长" 德鲁通 Dolton ドルトン 多尔顿  ├圆鼓屋顶岛的动物 郊游熊 郊游熊  ├圆鼓屋顶岛居民 蒽熊玛利亚 蒽熊马力亚  ├ 医生20 イッ? 医生20  ├圆鼓屋顶岛的动物 拉彭 ラパン 拉拜  ├圆鼓屋顶岛的医生 Dr‧库蕾哈 Dr‧ Kureha Dr‧くれは Dr‧古蕾娃  └圆鼓屋顶岛的医生 Dr‧希鲁鲁克 Dr‧ Hiluluk/Hilruk Dr‧ヒルルク Dr‧西尔尔克 阿拉巴斯坦  ├巴洛克工作社中级代理人 Mr‧11 Mr‧11 Mr‧11 Mr‧11  ├巴洛克工作社高级代理人/人妖 Mr‧2彭~格列 Bon Clay Mr‧2ボン~クレ Mr‧2冯~克雷  ├阿拉巴斯坦王国国王 奈菲鲁塔丽~哥布拉 Cobra Nefertari ネフェルタリ~コブラ 娜芙亚~寇布拉  ├白胡子海贼团第二队队长 波德卡斯~D~艾斯 Portugas/Portagas D‧ Ace ポトガス~D~エス 波特卡斯~D~艾斯  ├阿拉巴斯坦王国副护卫长 比尔 Pell ハヤブサのペル 贝尔  ├阿拉巴斯坦王国副护卫长 卓加 Chaka ジャッカルのチャカ 加卡  ├叛乱军首领 哥萨 Kohza コザ 寇沙  ├哥萨的父亲 多特 Toto トト 多托  ├巴洛克工作社高级代理人 Mr‧4 Mr‧4 Mr‧4 Mr‧4  ├巴洛克工作社高级代理人 Miss Merry Christmas Miss Merry Christmas ミス~メリクリスマス Miss 圣诞节  ├巴洛克工作社高级代理人/杀手 Mr‧1达斯~波利基 Mr‧1 Daz Bones Mr‧1 Mr‧1达兹~波尼斯  ├巴洛克工作社高级代理人/杀手 Miss Double Finger波拉 Miss Double Finger ミス~ダブルフィンガ Miss双手指  ├阿拉巴斯坦精英护卫队 爪蹴部队 ツメゲリ部队 爪鸭部队  ├巴洛克工作社中级代理人/炮击手 Mr‧7 Mr‧7 Mr‧7 Mr‧7  ├巴洛克工作社中级代理人/炮击手 Miss Father's day Miss Father's day ミス~ファザズデ Miss父亲节  ├海军本部上校 「黑牢」之希娜 Hina 槛のヒナ 黑槛?q娜  ├阿拉巴斯坦王国皇宫服务长/尹卡莱姆之妻 狄拉加特 テラコッタ 蒂?歌妲  ├Mr‧4的爱枪 拉丝 Lasso ラッス 拉苏  └拉罗哈那的小孩 卡巴 猿山联合军  ├猿山联合军最终团长 文布拉~库力克 Morbran Cricket モンブラン~クリケット 蒙布朗~库力凯  ├玛斯拉海贼团团长 玛斯拉 Masira サルベジ王マシラ 打捞王人猿  └猩猩海贼团团长 猩猩 Morinohito/Shoujou 海底探索王ショウジョウ 猩猩 比拿米海贼团  ├比拿米海贼团船长/杜夫拉明高手下 「鬣狗」比拿米 Bellamy ハイエナのベラミ 贝拉密  └比拿米海贼团船员/杜夫拉明高手下 新奇士 Sarquiss ビッグナイフ~サキス 萨奇斯 罗斯奥海贼团船长 「处刑人」罗斯奥 处刑人ロシオ 罗西奥 世界政府  ├世界政府最高权力 五老星 五老星  ├海军本部中将大参谋 大参谋つる 阿鹤  ├海军本部元帅、总大将 のセンゴク 佛之战国 王下七武海之一 唐吉诃德~杜夫拉明高 Donquixote Doflamingo ドンキホテ~ドフラミンゴ 唐吉诃德~多佛朗明哥 王下七武海之一 巴索罗米~熊 Bartholemew Bear バソロミュ~くま 巴索罗缪~大熊 黑胡子海贼团  ├黑胡子海贼团船长 「黑胡子」马沙尔~D~狄切 Marshall D‧ Teach マシャル~D~ティチ 「黑胡子」马歇尔~D~汀奇  ├黑胡子海贼团船员 拉非特 Lafitte ラフィット 拉夫特  ├黑胡子海贼团船医 「死神」多古Q Doc Q ドクQ 「死神」毒Q  ├黑胡子海贼团狙击手 「音越」云~奥加 Van Auger ヴァン~オガ 「超音速」范~欧葛  └黑胡子海贼团舵手 「冠军」芝沙斯~巴沙斯 Jesus Burgess ジザス~バジェス 「格斗冠军」耶稣~伯吉斯 加亚的动物 指南鸟 South Bird 南南见鸟 白胡子海贼团团长 「白胡子」爱德华~纽哥特 Edward Newgate エドワド~ニュゲト 「白胡子」爱德华~纽捷特空岛  ├Skypiea原神→天空骑士 刚~科尔 Gon Forr ガン~フォル 甘~福尔 ├刚~科尔的坐骑 皮雅尔 Pierre ピエル  ├Skypiea天空之门监视官 亚马逊 Amazon アマゾン  ├天使岛居民 歌妮斯 Conis コニス 柯妮丝  ├歌妮斯的宠物 Sue 丝丝  ├天使岛居民 帕加雅 Pagaya パガヤ 派葛亚  └白色贝雷帽队长 马坚尼 McKinley 队长マッキンリ 神之军团  ├Skypiea之神 神~艾尼路 Enel/Eneru 神(ゴッド)~エネル 神~艾涅尔  ├Skypiea神官 森林的阿悟 Satori 森のサトリ 森之大悟  ├Skypiea神官 「Sky Rider」苏拿 Shura スカイライダ~シュラ “苍天骑士”修罗  ├苏拿的座骑三丈鸟 夫查 盘腿  ├Skypiea神官 「天空番长」涅盘 Gedatsu 空番长ゲダツ “空护卫长”涅盘  ├Skypiea神官 「Sky Breeder」奥姆 Ohm カイブリダ~オム “苍天术士”欧姆  ├奥姆的爱犬 霍利 圣洁  ├Skypiea神兵长 阿山 Yama ヤマ 大山  ├Skypiea副神兵长 小悟 ホトリ 森之中悟  └Skypiea副神兵长 细悟 コトリ 森之小悟 山迪亚  ├山迪亚居民 爱莎 Elsa/Aisa アイサ 爱纱  ├山迪亚战士 韦柏 Wiper ワイパ 瓦夷帕  ├山迪亚战士 螳螂 Kamakiri カマキリ 卡马奇利  ├山迪亚战士 布咸 Braham ブラハム 布拉哈姆  ├山迪亚战士 坚布 Genbou ゲンボウ 捷宝  ├山迪亚战士 拉琪 Laki ラキ 兰奇  └山迪亚酋长 探险家与大战士  ├北海探险队提督 文布拉~罗兰度 Morbran Norland 蒙布朗~诺兰德  ├山迪亚大战士 卡尔加拉 卡尔葛拉  ├山迪亚居民/卡尔加拉之女 姆丝  └山达亚居民(400年前) 世特 长岛  ├长岛马女 朱丽  └长岛游牧民 东吉特 FOXY海贼团  ├FOXY海贼团船长 「银狐」霍斯 Foxy  ├FOXY海贼团战斗员 波尔雪 Porche  ├FOXY海贼团战斗员 「四足冲刺奇人」汉堡 Hamburg  ├FOXY海贼团宴会队队长 伊藤蚯蚓 Tubiflex  ├FOXY海贼团战斗员 「旗鱼鱼人」加保提 Kapoty  ├FOXY海贼团战斗员 「鲨鱼」摩丹 Monda  ├FOXY海贼团战斗员 「碰撞机器」比克路斯 Pickles  └FOXY海贼团战斗员 「鱼巨人」碧宾 Big—Pan 海军本部大将 青雉 Ao kiji 海列车  ├游自由泳的青蛙 尤格兹那  ├西夫特车站站长 可可罗  ├可可罗的孙女 琪姆妮  └猫(事实上是兔子) 钢贝 水之都  ├大盔海贼团团长 三日月  ├水之者市长兼Galley公司社长 冰山 Iceburg  ├水之者市长秘书 卡力佛  ├Galley公司船工 「山风」卡库 Kaku  ├Galley公司船工 帕裏  ├Galley公司船工 罗布~路奇  ├Galley公司船工 皮布裏~鲁鲁  ├世界政府官员 勾基  ├神秘发人 CP9  └Franky Hourse老大 福兰奇 Franky 司法岛 ├CP9 长官,斯潘达姆,非能力者,9道力。
      有一把吃了象象果实的剑。 ├CP9 罗布 路奇(原Galley公司船工)动物系猫猫果实豹型态力者,人形态4000道力。 ├CP9 卡库(原Galley公司船工)动物系牛牛果实长颈鹿形态能力者,人形态2200道力。
       ├CP9 卡里法(原水之者市长秘书)超人系泡泡果实能力者,630道力。 ├CP9 布鲁诺(原水之都酒店老板)超人系门门果实能力者,820道力。 ├CP9 加布拉,动物系狗狗果实狼形态能力者,人形态2180道力。
       ├CP9 偎取,非果实能力者,810道力 ├CP9 猫头鹰,非果实能力者,800道力。   ├CP9 奈罗,非果实能力者,新人,只会四式(剃,纸绘,月步,岚脚),道力不明。 【交通工具】 威霸 在空岛才有的交通工具,此交通工具能在海上行驶,就像海上摩托车一样,其操作因为要解了海水的流动,所以十分困难,只有娜美会操作。
      现在在草帽海贼团里的威霸,是经过改造的,装有快绝种的贝-喷风贝两枚。后来被弗兰克改造成“白木马1号”。 海列车(Sea Train) 海上行进的列车,沿七水之都与周围其他岛屿间铺设的海铁轨行进。是伟大的船工汤姆以及其两个徒弟卡迪•佛拉姆(弗兰克)以及冰山花费10年时间建造。
      火箭人(The Rocket Man)是第一辆被造出来的海列车,由于无法刹停而未投入使用。现在在营运的海列车名称为冒烟汤姆(Puffing Tom)。 方舟箴言 爱涅尔的神队在6年前所做,唯一能在空中飞行的船,飞行动力是爱涅尔“轰雷果实”的雷电。
       下大雨号 巴洛克华克所使用的大型人工降雨船。 。

    黑***

  • ...拉帮结伙打遍天下   的故事  ^.^

    发***

  • 海贼说的是围绕「梦想」说的!
    不但路飞有梦想(成为海贼王)其他主角也有.
    山治:寻找all blue
    索隆:打到鹰眼(成为世界第一剑豪)
    娜美:画世界地图
    乌索普:成为勇敢的海上战士
    罗宾:寻找历史正文
    乔巴:成为出色的医生
    福兰奇:-_-!船上的船工,应该是为了那冥王吧..(他上船那时没明确说明)
    而现在的剧情发展就是这些人实现自己梦想的一个“过渡”吧

    1***

  •    [背景]
      他拥有世上一切财富、声望和权力,他就是海盗王——葛鲁多·罗渣。
    他临死前说的一句话,驱使全世界的人进入大海——“想要我的财富吗?可以的。我把一切都放在那里,你们去找吧!”
      于是,海盗时代开始了——-
      [追逐梦想的少年]
      「俺はルフィ!海賊王になる男だ!」
      这就是我们的主人公——路飞的宣言。
      路飞拥有恶魔果实能力,身体可以任意伸长,但永远学不会游泳。他是典型单细胞的家伙,单纯、热血、少根筋,不过真的是很可爱呢~~~而他的周围也逐渐聚集起一群同样有梦想、有实力的热血伙伴——卓洛、奈美、山治和乌索普。 路飞海盗团,向伟大航道进发吧!   [旅途] ·小镇少年路飞乘着一条小小船出海了。
      目标是——海贼王![卷一] ·路飞从金刚棒亚比达手中救了想当海军的少年高比。乘船到海军基地。[还是卷一] ·在海军基地。路飞和海盗猎人卓洛联手,打败了狂妄的海军——摩根大佐。找到了第一个伙伴——卓洛!(卓洛出场了~~~~)[还是卷一,汗] ·误打误撞的和小丑巴基海盗团交手。
      遇到了第二个伙伴——奈美![卷1~3] ·在一个平静的海岛村庄,帮助吹牛大王乌索普挫败了海盗库洛船长的阴谋。乌索普加入!获得了自己的海盗船——米利前进号![卷3~5] ·遇到搞笑双人组——赏金猎人约撒和庄尼,带大家来到海上餐厅。帮助老板——赤足卓夫打败了大海盗力克船长。
      第四个伙伴——山治加入!也是在这里,卓洛与天下第一剑客——鹰眼米霍克交手惨败(伤的好重,哭~~~),立誓再也不会败给其他人![卷3~8] ·追着不告而别的奈美来到奈美的家乡——椰子树村。奈美竟是鱼人海盗——阿朗手下的干部?路飞绝对信赖奈美!惹哭我的导航员?阿朗不可饶恕![卷8~11] ·打败了东海三大海贼团的路飞受到了海军总部的注意。
      他被通缉了,赏金三千万贝里![卷11] ·洛古镇——开始与终结之镇,海盗王葛鲁多·罗渣上断头台的地方。路飞遭遇伏击,生命危在旦夕!但是断头台上的路飞竟然笑了,就跟22年前的葛鲁多·罗渣一样!真是迷一般的少年呢~~~接下来是电闪雷鸣、奇迹般的死里逃生。
      路飞,真的是天命所选的人呢。[卷11] ·向伟大航线进发吧!从赤色大陆和伟大航线的交汇处利华斯山出发,经双子岬进入航线。要开始使用记录指南针了哦。而神秘的犯罪集团——巴洛克工作社也出现了……[卷12] [伟大航路] ·第一站——威士忌山(仙人掌山)!过于热情的欢迎暗藏杀机!卓洛一个人就打败了上百个巴洛克工作社的赏金猎人!(好帅呀~~~卓洛~~~心)什么?Miss Wednesday是公主?路飞一行决定帮助这位比比公主回到雪花石膏王国、挫败巴洛克工作社颠覆王国的阴谋[卷12-13] ·第二站——小型花园(巨人岛)!遇到豪爽的巨人族艾巴布战士——青鬼·陀里和赤鬼·普洛吉。
      两人已经决斗了50年了耶!不能让战士的决斗被阴险的Mr。3玷污!路飞愤怒的作战![卷13-14] ·奈美生病了!治好奈美最重要!一行人来到冰封的磁鼓王国寻找医生。历经千辛万苦,终于找到了Dr。古蕾娃和她的助手——吃了人人果实的蓝鼻子驯鹿:东尼·东尼·乔巴。
      路飞等人帮乔巴他们打败了粗暴的国王,而米利前进号上也多了一位船医——乔巴[卷14-17] ·终于抵达了比比的故乡——雪花石膏王国。巴洛克工作社的老板Mr。0,就是七武海之一的沙·鳄鱼。他挑起了人民对国王的不满,煽动战争,妄图夺取政权。比比,一定要阻止他呀~~~[卷17-卷23] ·千钧一发之际挫败了Mr。
      0的阴谋,终于胜利了!告别了比比,路飞一行继续冒险旅程。妮歌·鲁宾加入了他们。下一个目标是——传说中的空中岛屿!但是在海盗的聚集地Mock Town,梦想遭到了嘲笑。教训了嘲笑文布兰·古利吉的比拿美之后,路飞一行向空中岛屿前进!为赏金而来的黑胡子一伙、世界最强男的白胡子、以及海军和王下七武海的强人纷纷登场,故事真是越来越精彩了呢[217话-236话] [空岛] ·空岛真是奇妙的地方啊,有千奇百怪的贝和云,有着可爱小翅膀的天使,以及自称无所不能的“神”。
      原来这位“神·艾涅尔”,几年前打败了原先的神后,开始在天使岛实行专制统治。他的能力似乎是不可战胜的。路飞一行,试图夺回故土的山迪亚人,“神·艾涅尔”和他的手下,以及原先的神”甘·福尔”,在神之岛展开大战,而“神·艾涅尔”预言——三小时后,幸存者只有5人![卷26-282话] 未完待续。
      。。。。。 。

    不***