请问现在活着的世界上最伟大的人是谁?

我认为是霍金。

好评回答

其他答案

  • 谁最伟大我不知道,但我肯是最伪大的人.

    1***

  • 寻找最伟大的人,这肯定不是一件伟大的事情。

    大***

  • 最伟大不好找,好像最只有一个,很伟大的人不少,我认为袁隆平就是一个。

    1***

  • 取决于伟大的定义。

    萧***

  • 活着的人都是伟大的,除了自甘堕落的家伙!

    1***

  • 见仁见智的问题。价值观、是非观以及评价标准不同,观点相异!就算有人说本.拉登是活着的最伟大的人也一点都不奇怪;美国恐怕不少人认为布什才是最伟大的人,因为他推翻了所谓的暴君,建立一个新伊拉克,加速了中东所谓"民主化进程";我身边有人认为姚明最伟大;我是棋迷,我说李昌缟最伟大,你不会拿砖拍我头吧?...

    柳***

  • 现在活着的世界上最伟大的人--钱秀玲,一个华裔老太太。
    2005年5月7日下午,在全世界人民隆重纪念世界反法西斯战争胜利60周年前夕,中国驻比利时大使章启月专程前往布鲁塞尔市中心的一个敬老院,为在第二次世界大战期间从纳粹枪口下营救近百名比利时人的钱秀玲女士送去了鲜花和慰问
    :祖国没有忘记她,没有忘记这位在反法西斯战争中为祖国赢得荣誉的英雄。

    二战后,比利时政府授予她“比利时国家英雄”勋章。

    老***

  • 曾经听说现在还活着的历史人物就曼德拉一个人了,这个时代缺少伟人啊

    M***