转服的问题!

问下各位 我要是申请转区,从主页申请到实际能上线玩 要多久时间?

好评回答
    不一定的,只能说付费相比免费的来说会快一点,但没有具体时间
    比如和你一个时间段从同一个服转服的人比较多,那么9C员工工作量比较大,你的转服也就自然的会被顺延一段时间,类似排队,当然了,如果转服的人不多,几分钟就好了
    至于付费转,一般不会有太多人和你同时从一个服转出去,那么时间会很短,几分钟而已.
    还有,你问的是申请转区,目前情况下是没法转区的,当然,不包括并区的,比如1区转4区,3区转7区,都是可以的.1转3就不行.类似的
    你申请转了之后可以在转服的页面上查询有没有转到,如果转到了他会显示的,那时候你就可以上号玩了

    u***

其他答案

  • 如果是免费的话  要1个周的时间
    如果是付费的话  10分钟左右就可以

    翡***