进行变更营业范围如何办理环保批文?

我单位想去变更单位住址,全部资料带齐让工商咨询里看了一下说有一样不对,因为我们单位的房子是自己建造的,房产证上写着是工业附房,所以要我们去弄环保批文,到环保处去拿了表格要我们填生产的设备名称等。可是我们是施工企业根本不做什么设备的,(以前的经营范围有写机械配件制造、加工,单位才申请买了土地建造了办公楼的),请问该怎么填这些,如生产工艺流程,地理位置,主要生产设备,年产量及数量,主要原料及辅料,耗用量??
因为从来没办理过环保批文,希望能得到大家的帮助,谢谢!

好评回答
    很简单,按照表格的要求,涉及的内容就填写,没有的内容可以空着不写。
     问题补充:
    特别想知道办理环保批文的程序及时间等!好像要来看过的。实际上我们根本没有生产设备。
    一般环保批复比较严格,要到场地来看的,如果你们单位没有生产设备就很简单,批复也很快。
    实际上,你单位到工商局变更时,经营范围涉及到了环保问题,所以,提交的资料中就要环保批文的。

    z***