90王者一整套装备高手估价

本区会员2800万  女娃1800万

本区会员2800万 ……
好评回答
      不懂的人不要看 看到刚才会员和女娲的价格就知道这个是老区的东西 而且全部是极品了
     物品的价值=它的实际价值+(-)买方市场(卖方市场) 老区就是买方市场反之就是卖方市场 一个价值100的手卖80或者120都是很正常的事情老区的号不值钱 装备也都缩水 但是极品装备的价格绝对不会缩水的
     在这里凭着我在5173有4个星星的卖东西的经验我说下装备的大概价值装备再好要看什么职业用
    先说首饰 全套敏力的打手首饰 敏力手120 相手80 玉50 项链90
    枪400 头120 抗衣 100 打手衣 80 鞋子150
     号是王者号道应该在1600+了号因该在400以上了
     总体价值首饰340+装备850+号400=1590
     以上全是我个人见解缩水量不大如果带号卖1300块肯定是卖的到的分开卖装备也可以卖到1000左右 能卖多少全看你怎么卖了还有是否能遇到喜欢这个号的人 我也有个90的敏力金计划做王者装备做的差不多了属性比你的差不太多 做装备就用了1500+现在还有个鞋子没做好。

    小***

其他答案

  • 楼主女的男的
    为什么有性别限制
    假的就表显摆

    藕***

  • 不懂乱说。这是90王者装啊。90力枪要技能干么。有技能的还叫王者枪?没见哪个级别的王者用技能枪的。

    星***

  • 9楼的小雨说的不错
    不过枪400应该贵了 买得起的 那真的是有钱人了 还不如自己做把呢
    首饰建议整体卖 除了玉 其他3样打包卖350RMB没问题,90力敏首饰少
    头是天然JP,我一直在找这样的天然连击头,可惜不是一个区再说是女头,衣服跟鞋不怎样,比我的差多咯,呵呵
    希望你枪跟首饰头卖个好价钱吧 绝对是少有的JP

    俺***

  • 说实话要是单件在游戏里卖游戏币  GM可能不会让你带着钱下线的   但RMB交易可能会大打折扣!!!   RMB和WDB的差值问题

    血***

  • 這套裝?涫荍P了...

  • 楼上的叫什么叫啊,750你卖给我!!好了说正事咯那一套的话大概可以卖个1500现在失败他娘的太多了

    华***

  • 人家是敏力呢,秒5,秒JB毛啊,有技能了那伤害放哪里?

    ①***

  • 那人真SB,这种JPNB啊,就是可惜枪没JN,不能M5/要是JN10。卖上800RMB没问题的

    神***

  • 支持!不懂也乱叫叫真无聊!

    嘻***

  • B4二楼的白痴

    真***

  • 枪 粉的好 绿的也好 而且改5 只有所有4不满 也算是JP中的JP了
    90的武器没有技能 只能靠首饰来弥补 估价 250RMB 3亿多的样子
    头 太完美了 比做的都好 呵呵 力中的JP武器了 150RMB 2亿的样子
    衣服 完美抗异衣服 1.5亿 可以
    属性衣服 也不错 8000W可以
    鞋子 有点问题 最好用敏属性 力的大打折扣了 1.5亿可以
    4个首饰 除了那个所有1+敏 1.5亿 其他都 8000W到1亿的样子
    差不多10亿 700RMB 左右

  • 能卖1卡差不多

    来***

  • 一起粗略估计 750RMB左右

    挥***