我的朋友喜欢一个有女朋友的男孩她应该怎么办?那个男孩和他女朋友关系不太好,她可以去向那个男孩表明吗?

全部答案

  • 上吧

  • 爱是两个人的,不要认为有第三者。先采取暗示的方法,看看他是否对你的朋友有意思,在看看他和他女友的关系。在适当的时候对他表白,就是你认为他对你有意思时,让他做出选择。

    凉***

  • 当然,快刀斩乱麻,立马表白是一种。
    别外一种,等待或促成他们的分手,然后行动,填补男孩的空虚。
    或更伟大一点,帮助他们关系变好,实在不行,再出手接收。

    n***

  • 谁都有爱的权利,也有追求爱的权利!

    小***