我的HP1020打印机,安装后重启就不能使用,急!!

我的HP1020激打,WIN2000系统,安装驱动后可以正常使用 ,但电脑重启后(或打印机重启后),就不能使用了,一点打印,就担示:打印到USB端口出现了错误
好像是重启后就认不出打印机了,要把驱动卸载后再重装才行,请教高后什么问题?
还有一个现像说一下:当插入打印机数据线后,提示找到打印机,但自动装好驱动后,却提示“无法为此设备指定一个实例功能驱动程序“,必须后动选择驱动文件才行。

好评回答
    在安装驱动的时候请先将杀毒软件的监控功能关掉,等待驱动安装成功后,再开启杀毒软件的监控功能,具体情况视杀毒软件而定。

    鹰***

其他答案

  • 考虑连线和驱动问题,先把打印机插上再安装驱动,另外看看主板驱动是否有问题

    1***