最能感动男朋友的一件小事

要不难做到的,但要能彻底使他感动,并很难忘的。

好评回答
    当他说爱你的时候,告诉他,你愿意和他去实现“执子之手,与子偕老”```
    当他独自仰看天空的时候,轻轻握住他的手,让他不要那么寂寞``````
    当他不在你身边时,每天准时看天气预报,用短信发给他
    当他不再爱你的时候,放开手让他追寻自己想要的幸福
        亲爱的,一直想告诉你,鲨鱼和熊猫一定能幸福的在一起

    鲨***

其他答案

  • 看到他受伤
    心疼的哭了。。

    柠***

  • 发自内心的关爱,自然会让他感动-

    笑***

  • g***

  • 用你的爱心做出的事情都可以让男友感动的!
    不要刻意的去追求!
    没有多少实际意义!

    1***

  • 其实根本不需要刻意去做一件小事,让你男朋友感动.只要在生活中多注意细节,记住他最喜欢吃的食品,最喜欢的颜色,最爱听的音乐,最喜欢的运动等等一些,在他最需要的时刻给他.经常给他一些惊喜!会让你们的爱得到进一步升华!
    祝你幸福!

    黄***

  • 你真恶心!

    呆***

  • 不要刻意,只要你关心他,你就会做到的!

    茉***

  • 那取决与你的留心观察啊往往你记得他的一切小事如生日,或是给他一点爱

    冷***

  • 帮他洗脚!

    a***

  • 也许就是一个不经意的小动作--帮他拉平衣角、翻整齐衣领、在他无助时握紧他的 手……太多了 ,做个有心人,生活处处有真情,不用刻意的 !

    不***

  • 当他老婆面吻他!

    板***

  • 你真是天使魔鬼心,你很在乎他吗?那就不要去求什么答案,每个人的内心面不同,也许,同一件事,会感动一些人,但也有相反 的结果哟!

    童***

  • 我老公以前也算是个很前卫的人吧,有一次一起出差(那时候还不是很熟),看到他袜子破了,我就随手替他缝了,结果第二天他就像我求婚。

    y***

  • 看你年纪轻轻,穿件马甲还不错!
    在ML的时候,假装制造一个意外,把他的JJ弄掉,然后在第一时间打电话叫救护车并陪他上医院。你还要一直用右手捧着那个,左手捂着伤口。

    外***