请专业的命理大师来回答

现在又有很讨厌的事情围绕着我,上个月出门把手机在公车上丢了,好不容易心情能平复些,上周末又被堂姐把我的相机弄坏了,不知道事情都和她有关系没,是她先丢的手机,然后没几个星期我的也丢了,现在又因为她相机坏了,我很郁闷,总是有这样的事情,弄的人心情很不好,有没有什么方法可以避免一下.今年是我的本令年,有什么事情是我需要注意的呢,而且,今年也是我毕业的时间,希望一切都能顺顺利利的进行,希望fenny姐姐能帮我解答一下
我的八字1985.01.01凌晨1点20出生
她的八字1983.05.06凌晨4点出生

ps:我在这两件事情发生的时候做了同样的梦,就是我右侧的一排牙齿都脱落了,听人家说做这梦不好,但和着有关系吗?

请大师来解答,越详细越好,谢谢啦

好评回答
      你好,我研究了一生的命理,就想找到问题的症结,但我今天不用命理来给你解释你的以上问题,今天科学对基因的解释有这样一个问题,就是一个人的生命体里有着祖先生成的全部内涵,也就是说你的生命并不是个人的所属权,有着无数生命进化缩影,你的表姐如果和你是血缘关系,自然承接的是同一线基因的内涵,也就是你们有着最大相同的DNA线体,你的遭遇和她有关没有,如果说你表姐因你而有问题,你是何感受,更何况能有几个和你有血缘关系呢?珍惜亲情是不可多得机会,这样你的心情会平衡一些,关于梦境的右边掉牙如果按时空对应实有内涵的男左女右,左升生,右落定是肯定的内涵,梦有自身身体语言的表述,更有的梦是意识的虚幻,不必太在意,你说你今年是毕业的时间,先祝福你有一个好的成绩,本龄年有一个生命周期的内涵,有八年和七年的周期的分别,这是一,你的生日是农历还是阳历这里可有一个时空功能对应的关系,不确切也就不可能有准确的定性,不过我在这里教你一最好的方法,你是知道的,人没去医院治病的手段药物都是物质的特性,也就是说物质有着神奇的力量,可能你不知道,我们生命最大的奥妙就是物质组合的结构问题,就是基因也是物质组合的内涵,命运也是物质的特性,你要是自己有一个好的运气,也就必须有一个科学合理的物质结构的营建,我可不想你生在今天的这个时代在落后于这个时代,不过我可以告诉你你的生命的质量高于父母的生命质量,但由于今天世界知识体系以及人类智慧的落后,父母基因的优和劣没有具体的指向和明确的数据,故有你今天的模糊思想和模糊的思维模式,我们每一个人都不是孤立的,都是这个世界的一个组成基数,故环境,人际关系,以及自己成数的定性,都给你划分出你具体的能量的挥发指数,也就是说有一定的规律可循,不过有一个这样的定理,就是一物两性,一事两极的定律,特别是你的年龄有着很大的可塑余地,只要你科学的构筑你的物质结构,就会有辉煌的前景,如果你有任何问题,可上宇宙自然成像科学论网站留言我会给你尽力的答复,不过在此我可希望你在比较好的绿化环境中多欣赏大自然美好的旋律,坚持喝一段时间真正含有来自深山的矿泉水,会对你有极大的好处,避免和一些没有定性人在一起和来往,清净自己的根基。

    y***

其他答案

  • 有关系,右边为兑宫为破败为毁折,为丢失,右边的牙掉当然要丢东西啦!

    4***