十四一出,,谁与争锋。。。。。。

全部答案

  • 呵呵,死的不明不白!!!!!

    1***

  • 希望就在今晚
    好运!

    w***

  • 我知道他雷吉纳单0的原因了 哈哈

    空***

  • 抱着二等等一等.祝贺兄弟.

    u***

  • 有魄力.明天看结果

    一***

  • 有魄力.明天看结果

    上***

  • 呵呵!他是分2张打的!一张单不能超过2W!雷吉纳他肯定买了3的!

    兑***

  •   原告是个二等奖,你的雷吉那选的很有勇气,个人感觉绝对出0的希望很渺茫!
    01 佛罗伦 VS 桑普-----------30
    02 热那亚 VS 恩波利---------3
    03 国米 VS 卡利亚 ----------3
    04 利沃诺 VS AC米兰 --------10
    05 那不勒 VS 锡耶纳 --------310
    06 雷吉纳 VS 帕尔玛 --------31
    07 罗马 VS 都灵 ------------3
    08 乌迪内 VS 卡塔尼---------310
    09 贝蒂斯 VS 维拉利---------30
    10 西班牙 VS 萨拉戈---------30
    11 赫塔菲 VS 马竞-----------31
    12 马洛卡 VS 桑坦德---------30
    13 维尔瓦 VS 莱万特 --------30
    14 瓦伦西 VS 奥萨苏---------31

    1***

  • 当开心不起来时,我想到了西甲两强

    1***

  • 做个记录,
    参考一下...

    ╃***

  • 觉得至少2场被穿.

    潇***

  • 有钱人就是不一样,但这单中不了!

    领***

  • 个人感觉错3-4场维而瓦雷吉那冷过拉.参考

    西***

  • 又见大手笔,不错的单..
    祝中奖..

    此***

  • 05 那不勒 VS 锡耶纳   11 赫塔菲 VS 马竞  过了就中.
    祝你好运.

    c***

  • 除了祝愿,还是祝愿.好运!

    N***

  • 01 佛罗伦 VS 桑普-----------01
    02 热那亚 VS 恩波利---------3
    03 国米 VS 卡利亚 ----------310
    04 利沃诺 VS AC米兰 --------0
    05 那不勒 VS 锡耶纳 --------31
    06 雷吉纳 VS 帕尔玛 --------3
    07 罗马 VS 都灵 ------------31
    08 乌迪内 VS 卡塔尼---------3
    09 贝蒂斯 VS 维拉利---------03
    10 西班牙 VS 萨拉戈---------0
    11 赫塔菲 VS 马竞-----------0
    12 马洛卡 VS 桑坦德---------1
    13 维尔瓦 VS 莱万特 --------3
    14 瓦伦西 VS 奥萨苏---------3

    曙***

  • 我觉得瓦轮10的面

    g***

  • 单子真的很不错,祝你好运!

    h***

  • 祝你好运.........

    体***

  • 中鸟大奖就是不一样!!!!!!!!!!
    但你这个单,我看难!!!!!!!!!!!

    ★***

  • 01 佛罗伦 VS 桑普
    02 热那亚 VS 恩波利
    03 国米 VS 卡利亚 3
    04 利沃诺 VS AC米兰 0
    05 那不勒 VS 锡耶纳 31
    06 雷吉纳 VS 帕尔玛 310
    07 罗马 VS 都灵 3 1
    08 乌迪内 VS 卡塔尼 30
    09 贝蒂斯 VS 维拉利 0
    10 西班牙 VS 萨拉戈
    11 赫塔菲 VS 马竞
    12 马洛卡 VS 桑坦德
    13 维尔瓦 VS 莱万特 3
    14 瓦伦西 VS 奥萨苏 31

    ****

  • 希望中大奖!

    1***

  • 兄弟,真羡慕你有钱呀!希望中大奖!

    1***