运动背心怎么穿

想买运动背心,里面没有胸垫,像这类运动背心怎么穿?内衣应该如何选?
衣服就是图片这一类的:

想买运动背心,里面没……

全部答案

  • 淡色的内衣无带的那种.

    可***

  •       夏天让女人充分展示,有美肩的偏爱吊带,有美腿的喜欢短裙,有美背的今年更有机会“后空”,有细腰的当然要露肚脐。青春转瞬即逝,难道要等没有本钱了才回家伤心吗?就连运动时女人也不忘扮靓,打扮自己,给一个好心情先。
        运动中最性感的装束,首推BRA式运动服,也称运动“小可爱”。
      运动“小可爱”不仅颜色各异,各有设计细节,而且可以让你健康、大方地露出你的美丽,出入健身房,在户外跑步、打球、骑车、攀岩。当然,要露出优势,藏起缺点,还有“小机关”。 V字交叉型:适合肩窄的你 柠黄色的色调轻快、大方。背部的设计简单、直接,能展现女性柔美背部曲线。
      不太适合肩部比较宽、厚的女士。 X字肩带交叉型:适合肩背比例较好的你 背部的交叉吊带处理,有收缩视线的作用,比较适合肩背比例较完美的女性,胸前的白色线条设计弥补胸平的不足。 背心型:适合丰满的你 背心型是“小可爱”中比较保守的也是比较保险的,你可以大胆尝试。
      明亮的水粉色,散发青春、时尚、健康,是运动装首选颜色。但是水粉色不适合皮肤偏橘黄色的女士。 后空型:适合肩部较宽的你 想做健身房里的性感宝贝吗?快点尝试后空型“小可爱”。它特别适合肩部较宽的人,无肩带式会容你的背部有缩小的感觉。
       双侧肩带型:适合骨感、胸平的你 蓝白条线——蓝白色彩条纹组合,如空气般纯净,这样的颜色衬托小麦色的肌肤,更显健康、青春,简单的小吊带背心式样突出女性窈窕,适合骨感、胸平的女士。 TIPS: 1.选择运动“小可爱”可以依据自己的内衣尺码,购买时最好能试穿,胸垫要合适,面料弹性好,吸汗透气很重要。
       2.如果胸部过于丰满,不宜选用颜色鲜艳的“小可爱”,这样会使胸部过于突出。 3.清洗时,应该分开单洗,选择不含漂白成分的洗涤用品。如果机洗,应先放入洗衣袋。 4.存放时,最好单独折叠存放,像保存内衣那样,以免互相挤压变形。
       运动装里有学问 BRA式健身服除了要根据自己的身材和喜好来选择,还要根据运动的不同项目来区分,比如上杠铃操课等相对有力量的有氧运动时,要选择双侧带子较宽的BRA,而跳拉丁等舞蹈类课程则可以选择细带或带子系在脖子后面,露出背部的BRA。
       很多人喜欢纯棉质地的面料,它的优点是吸汗,缺点是不易干,大量出汗时很不舒服。而一些功能性面料,如莱卡里的coolmax排汗性能很好,但在空调环境中容易觉得凉。 另外,很重要的一点是在选购BRA时一定要找自身带胸垫的,因为在BRA式健身服里面再穿自己的内衣,会很不舒服。
      洗涤时,胸垫要拿出来手洗,如果整体洗涤,胸垫会变形,下次穿着时从外看上去不平整。 寻找适合自己的 在运动类服饰选择上,我们要多选取补充平日里很少能尝试穿着的服装颜色,运动服装的颜色要健康、青春、干净,不要过于灰暗。
      同时,我们要学习利用服装款饰弥补体型的不足。 胸部丰满的人 「不适合」紧身、贴身式样或宽皮带,宽束腰头,胸部有口袋装饰的服饰及横向条纹装饰。 「适合」有变化的领口,使视觉焦点上移。选择上宽下窄松口上衣,胸部无过多的装饰物。
       腿短的人: 「不适合」有印花图案的面料,锥形裤。 「适合」明亮色调的上衣,使视觉焦点上移,多选择两侧带有线条装饰的运动裤,会有拉伸腿长感。 臀部较宽的人: 「不适合」紧身式裤子、裙子,臀部处多装饰物(如明显的臀兜)。
       「适合」裤子、裙子的肥瘦一定要适中,上衣的长度盖过臀部为好,上衣色调明亮,下身选择有收缩感的颜色。 。

    1***