fenny大师请回答!!!!

fenny姐姐您好:
    现在又有很讨厌的事情围绕着我,上个月出门把手机在公车上丢了,好不容易心情能平复些,上周末又被堂姐把我的相机弄坏了,不知道事情都和她有关系没,是她先丢的手机,然后没几个星期我的也丢了,现在又因为她相机坏了,我很郁闷,总是有这样的事情,弄的人心情很不好,有没有什么方法可以避免一下.今年是我的本令年,有什么事情是我需要注意的呢,而且,今年也是我毕业的时间,希望一切都能顺顺利利的进行,希望fenny姐姐能帮我解答一下
我的八字1985.01.01凌晨1点20出生
她的八字1983.05.06凌晨4点出生

全部答案

  • 这是时运不佳,不是命运不好.在公交车上,手机与相机一起丢的,都很多.
    要毕业了,少上街.必要时,也可以座出租.元旦出生,命很好啊.

    1***