爱问知识人 爱问教育 医院库

请问孕妇可以吃非时令水果吗?

请问孕妇可以吃非时令水果吗?

我现在孕四个半月了,经常吃非时令水果,如小凤瓜{一种小西瓜}什么的,请问对胎儿有没有什么不好的影响?这么非时令水果会有激素吗?

全部答案

• 非时令水果,为了让它口感好用了好多的农药,又因为价钱一般比较贵买的人相对少,所以水果的保质期都相对较长,那么保鲜的药物也没少用,而且那些水果都是棚子里面用各种科技手段种出来的,有很多激素在里面,另外打甜密素也是一个害处,这些都对宝宝不好,如果月份很大了还稍微好点,如果初期那些激素农药对宝宝非常不好,还有这种水果一般都很甜,孕妇不适合吃过甜的食物,容易导致高血糖,一旦发生妊娠糖尿病就很麻烦了,而且到时候水果都不能吃了,我是冬天的时候吃多了葡萄然后得的,每天需要打针还要控制血糖什么都不能吃,对宝宝是最不好的.不要随便吃东西啊.现在这个季节水果那么多挑新鲜的刚上市的就好了,不要吃反季节的东西

非时令水果,为了让它口感好用了好多的农药,又因为价钱一般比较贵买的人相对少,所以水果的保质期都相对较长,那么保鲜的药物也没少用,而且那些水果都是棚子里面用各种科技手段种出来的,有很多激素在里面,另外打甜密素也是一个害处,这些都对宝宝不好,如果月份很大了还稍微好点,如果初期那些激素农药对宝宝非常不好,还有这种水果一般都很甜,孕妇不适合吃过甜的食物,容易导致高血糖,一旦发生妊娠糖尿病就很麻烦了,而且到时候水果都不能吃了,我是冬天的时候吃多了葡萄然后得的,每天需要打针还要控制血糖什么都不能吃,对宝宝是最不好的.不要随便吃东西啊.现在这个季节水果那么多挑新鲜的刚上市的就好了,不要吃反季节的东西收起

忻***

• 我也觉得吃时令水果好一些.

我也觉得吃时令水果好一些.收起

艳***

• 最好还是吃时令水果!!!非时令水果虽然没什么论证说对孕妇有什么不好作用,但为了宝宝还是以防万一为好哦!!

最好还是吃时令水果!!!非时令水果虽然没什么论证说对孕妇有什么不好作用,但为了宝宝还是以防万一为好哦!!收起

梦***

• 最好别吃。这些反季节的蔬菜,水果。用了大量激素。

最好别吃。这些反季节的蔬菜,水果。用了大量激素。收起

a***

• 非时令水果一般含有大量的催熟剂,万分基本就相当于激素。。有些则跟避孕药差不多。。 所以可以吃,太不宜多吃,而且能削皮的尽量削皮,而且最好用清水多泡一阵子。。。。。。。。 其实这些规则也同样适用于时令水果,因为毕竟也是含农药等。 祝好运啦!

非时令水果一般含有大量的催熟剂,万分基本就相当于激素。。有些则跟避孕药差不多。。 所以可以吃,太不宜多吃,而且能削皮的尽量削皮,而且最好用清水多泡一阵子。。。。。。。。 其实这些规则也同样适用于时令水果,因为毕竟也是含农药等。 祝好运啦!收起

飞***

• 少吃吧 非时令水果保鮮?很多

少吃吧 非时令水果保鮮?很多收起

1***

• 可以呀,想吃什么就吃吧~

可以呀,想吃什么就吃吧~收起

哈***

• 没关系的,我还有三天就到预产期,一直都是想吃什么吃什么?大夫说孩子发育的很好,所以大家对饮食不要太介意.担心那么多有什么用呢?宝宝健康就行了!

没关系的,我还有三天就到预产期,一直都是想吃什么吃什么?大夫说孩子发育的很好,所以大家对饮食不要太介意.担心那么多有什么用呢?宝宝健康就行了!收起

b***

怀孕期

点击加载更多