关于宠物的困惑,高手帮忙解答

我有个81级的满天技石墨,血成长105的,总成长也很好!满体+点,自己练的,现在武穴已经80W了,前几天弄了个满血的72级漫天罩子雨,1点武穴也没有.本来打算把石头废了,不练石墨了,当备用宝宝,专心练这个雨兽,给雨兽练级,刷武穴.
本人说实话其实喜欢雨兽,带他上阵比石头漂亮多了,就是血比石头少点,石头105的血成长,雨100的血成长,但是雨兽有法术攻击,而且法术伤害高,对于练法号的来说一个人杀怪做任务比石魔轻松很多,(大家都知道单人任务,法号可整不过力)在有漫天这个技能相信也很受大家的欢迎,确实用性很大,到了后期雨兽练到武穴200W++也足够威风,我们区的帮派普遍对乾坤罩有兴趣,还有我门区是新区,如意圈技能还没有帮派开发.可是现在又犹豫了,石头是我亲手练的,亲密度早就10万多了,而且80W的武穴说不练就不练,还舍不得!!!回头想想,雨兽确实比石头好,本身野生雨兽就比野生石头价值可观好几被!!!

大家听了我说这么多,就这样我犹豫来犹豫去,始终拿不定主义,我在老区也是个高级完家,现在换了新区80级绝对不是我的目的,我如此犹豫就是为了120级以后做打算,免得到了120级练个随心的宝宝都没有,郁闷.现在我有两个想法:
1:把石头武穴刷到100W不刷了,等级随人走,必要的时候用宝宝双药砸(备用宠物也要和人等级差不多,完过大号的都知道),雨兽狂刷武穴,争取1个月刷30W,能刷多少刷多少,等级同样随人走.
2:继续练石墨,武穴刷到了100W,紧接着刷200W按下心来伺候这石头,雨兽或练着完,或卖钱花,或换个好点的备用王八.
本人敏法+点,速度1402,还高秒,肯定会有朋友问,"那你怎么不练电电啊?",电电那东西PK或杀点简单东西玩行,关键时候惊不住考验(个人认为).现在想听听大家的意见,或是选1,选2.或谁有更好的打算,小弟非常感谢您的建议!!!百分送上!等看了大家意见之后我在下结论!!

好评回答
      我给你两个 选择,觉得满意请楼主给个支持!
    1:继续把石头练下去,把他当作主宠,狂刷武穴,总有一天会体现他非凡的价值,相信我这句话!新区帮派技能开发的不完善,你要看好将来。。。雨兽也练,估计你门帮在你区里也算是个有前途的帮派,每逢帮工开双被,也少不了你门的帮会吧!你想办法找个朋友不完的空号,最好是75级,给那号弄点一般的装备(估计这对你来说不算问题)每逢帮工开双的时候,你双开做帮工,大号刷石头的武穴,小号刷雨兽的武穴,刷完在把雨兽交易回来!反正你那个雨跟你的亲密度也不怎么样,不用担心影响亲密度,有石头做主宠亲密高就足够了,当然双开刷武穴只是暂时的,把备用宝宝刷到你觉得满意的武穴为止,就别刷了,等级随人走吧,找75的号帮你刷是为了哪怕以后你修山,不小心雨兽到了90级,75的号也能带。
      这样下来肯定不会影响到你练石头 2:看出来你们帮决定开发神龙罩,那就把雨兽卖了,或是带着完,花1卡左右买个罩子粉衣,用我告诉你的办法,练粉衣,当然有些时候也随你的爱好,你要是不喜欢粉衣,就选择我告诉你的第一个办法 我曾经看到过一个单圈 122级的全T石墨,打了石头血是7W+++++,武穴300多万,如意圈抗3法持续4回合,抗+的抗金,抗遗忘,抗混乱,拽的很。
      。。。。。。看了这样的宝宝,相信不少人眼红,练吧,什么好看不好看的,有前途就行!!! 。

    猫***

其他答案

  •   我自己带过石头,我比较了解你的心情。我那会是刷武狂人,因为是力
    刷起来很猛,2个月我的84石魔就182W武学了,给人家试道都足够了。
    可是你想想,我力的遇见抗G的我怎么杀?我秒才8000,跟人家法的差远了去了/。你的想法我知道。要么带圈要么带乾坤BB对吧。
      毕竟神龙一直被人认为是不牛×的TJ。1等是罩,2是圈。3等才是神龙/ 级别,武学,亲密那都可以刷,主要考虑他是实用性。你要是不实用你带着心里也不爽,我想我说的对吧。我个人也喜欢雨,主要有3个原因 1:雨长的像狮子,很帅。 2:雨是法的。
      遇到抗G的我雨秒得都比我多/ 3:雨全体防御是除了官宠最高的,不信自己练个看看,别跟我说云,龟,蜥蜴什么的比他防御高。你自己试试就知道了。 说到实用性。雨和石魔差5点血成长你就算一起练到100级,雨打快血石头我不信赶不上石魔,你说对 不/ 在说了。
      杀BOSS时候你鞋有躲避 你要圈不多余么?你要带石魔遇见G怪,你怎么杀?你想想。假如你有个雨,遇见G的上罩,遇见法的你自己有躲避怕什么? 而且按照你们你们区的实力看。圈出来最快需要1年。因为乾坤一直收到大家的亲莱,说到这里你也许没看明白。
      这也是没法的事了。 不过我告诉你不要带敏血BB。相信我,全血才是最牛×的BB。敏BB只适合PK带。,根本不适合正常的使用。所以要是我的话我会选雨,毕竟雨还有漫天,杀BOSS等于随身携带个火眼,多实用。漫天1级吸的血是怪我1%只要你刷高了武学就很NB。
      至于石头可以当龟练,毕竟有圈,杀些光会放法的怪也是必要的,所以这两个都要带,不要少,这样才能保证你永远是最强的。相信我^_^ 希望满意。

  •   石魔:是提供个力的好宠,体敏加点,比人快后有天机死亡可以先拉人让人连击。有如意可以防御。但是全体加点,这2个技能的用处就大大折扣了。雨兽:好宠,水系防高,抗性要加土。全体加点是必然的,提高他的优势练起来以后会很有价值,但是比起云兽还略差了些。
      云兽:防高血厚物理攻击不在五行之中,110血的成长,加上本身的防高,全体加点是必须的。想冲高级的朋友这个是主佳推荐主宠。除了神兽之外的最好血宠了。电精带高级以后PK和升级和个人任务或低能力怪守选,其他垃圾因为容易死,要敏体加点的。最具观赏性,如意螳螂,因为我觉得最好看,哈哈。
      最实用最因为用的海龟。因为从一开始练他一直练下去,把练其他宝宝的精力全投入在海龟上。就练这一个。 回答完了,顺口说说。自己看着办。 注册游戏ID时候请填写推厂1人帐号 x777999 ,进入游戏10级以后可以在天墉城的南极仙翁(72,148)处免费领取7个双倍经验药“天龙散”。

    游***

  • LZ 我十分好奇。。。 能带雨兽就意味能带云兽吧
    带个满血的罩云,绝对是后期绝大多数人的首选吧 不要说云太贵买不起。。这个可能应该不大吧
    至于亲密```个人认为10W简直太好刷了。  前期用BB水洗完 用声望点到17级(2W经验就够) 然后再重复洗  一次大约是3000+亲密 要多少自己刷就是了。。
    说到武学 那玩意是刷出来的 不是说出来的 所有的BB 武学高了都好使

    兜***

  • 主要练石魔就行了,后期主要还是用血宝宝,宝宝技能说实话我觉的用处不大,还是武学高血厚的宝宝有用啊,石魔这么高武学了,本来就是物理宠,不被五行克,雨兽也就是外表好看,还被土法克,真正杀BOSS的时候光拉你蓝和血了,还有时间放技能吗,有重练宝宝的时间还不如刷道和练级呢,好多高级玩家不是还一直带没技能的王八和蜥蜴了嘛,建议还是主要练石魔,雨兽可以作为副宠练,外表好看没什么用啊,如果想练神龙的宝宝,还是练螃蟹吧,漫天罩螃蟹,全体加,技能点上去,很牛的.

    心***

  • LZ。。我觉得既然你雨兽也有了,就练吧。。
    可如果你拿不定主意,我觉得你可以用罩云啊。这个血量满的话,有110呢,不是比雨好吗。。可能你比效喜欢雨兽吧。。
    我觉得你两个都可以练,因为你的石头是全体加点,这很好,成长也蛮不错的,更重要的是,你的BB武学也不错,而且亲密度也高了。。
    可能你是这么想的,你是新区,开发如意圈的不多,所以不太想练了,可又舍不得。。
    新区,等级不错的BB,卖了一定不便宜。。可如果你帮好的话,技能也是很快研发的啊。。把石头练到100以上的,我区真没见过几个。。可以一试。。
    个人觉得罩云,不错,不知道你是怎么认为的。

    馨***

  • 为什么不2个都卖个买个折中的这个雨呢?或者把2个都等几练去来卖了也可以买个高WX的成品雨啊!

    乌***

  • 扯淡  ,
      武学不都是刷上来的吗ZZZZ

       穷人没钱搞神兽的话
       血BB练云呗
        敏BB粉衣  电电  练啊    你要是慢力就算了
      不然  粉和电  都要全敏+   不然就是垃圾了 抗BB就要速度第一

    z***

  •    楼主和我一样,我也有个3TJ的全体石头,在它81的时候我也得了个雨。我本人很喜欢雨,但我最后还是选择了主练石头。石头是我自己捉自己连的,现在有20W亲密了。雨的乾坤后期作用感觉不大,我的石头如意抗3了,修行时F不住主时作用很大。乾坤在新区还可以,老区就不行了力的一般都带个乾坤,PK时乾坤-==-=-克乾坤,伤害很吓人-0-
       雨就练玩吧,早点连个神龙吧。

    小***

  • 我现在带的就是抗三粉衣,级不高现在猛刷WX.是全T加点的,三TJ 血100速度55 物攻强化到105了...也是听高手说的全T加点到后期NB..我就照做了!我想后期应该是很NB的..

    花***

  • 首先,石头是好好宝宝,就是样子不是很好看,你要是喜欢好看点,就卖了,再买个5学和你的石头差不多的抗三的雪女,就是这个建议,没有找到合适的就继续带吧,石头好,

    f***

  • 问道血宠是王道。你自己也是老玩家,这个道理应该明白的。很多bb后期为什么需要换。就是因为关键时刻靠不住。电电如此。乌龟也如此。雨就是一只带乾坤罩的乌龟。杀其他还好,遇到土就不行了。要拼命拉bb血。就目前来说,你新区技能没开发。市场也一定雨云比石墨,粉要值钱。但有例子可以看的。老区的抗3.抗4粉,石墨完全可以换只同等条件的云,更别说是雨了。石墨是所有如意bb中血成长最高的,而且还是物理bb。建议楼主带下去。以后学抗了,很牛的。如果你喜欢的话。雨可以继续练。但后期他绝对比不上粉。经验而谈。乾坤罩开发没多少价值,也就对高力有用。但很多高力都是比他自己的bb还慢。他bb过来砍完,自己过来砍。我带个乾坤点到80的三头。一样拿他们没办法。气死人

    一***

  • 如果雨兽和石魔相比的话`个人觉得还是石魔好`虽然丑点`但全体加的`血多`还有如意`到后期也能抗4下`乾坤怎么练都只能抗一下`而且还有个云兽在前面摆着``现在等级不高的话可以考虑把雨兽换成粉衣.螃蟹或弄个云兽都行``如果不换`可以把石魔做为主BB``比人高5级左右`雨兽跟着走`到120石魔就满级了`那时候再把雨兽带上去``正常情况下`人到118或119长期带的BB就125了`那时候还有好几级的经验可以给另一只BB

    小***

  • 给后期打算的话
    我建议楼主换只粉衣吧
    单罩子就可以,这两个都不用练
    神龙后期可以抗N次,绝对杀BOOS实用之极
    而且还是100血
    全体加点  爽歪歪
    不信楼主可以试试  我这是最好的建议
    如果谁还有比这更实用的  拿出来我看看

    游***

  • 主要练石魔就行了,后期主要还是用血宝宝,宝宝技能说实话我觉的用处不大,还是武学高血厚的宝宝有用啊,石魔这么高武学了,本来就是物理宠,不被五行克,雨兽也就是外表好看,还被土法克,真正杀BOSS的时候光拉你蓝和血了,还有时间放技能吗,有重练宝宝的时间还不如刷道和练级呢,好多高级玩家不是还一直带没技能的王八和蜥蜴了嘛,建议还是主要练石魔,雨兽可以作为副宠练,外表好看没什么用啊,如果想练神龙的宝宝,还是练螃蟹吧,漫天罩螃蟹,全体加,技能点上去,很牛的.

    a***