好郁闷 快进来帮忙想想办法?

  我怀孕了是第二胎,我和老公结婚8年了有个5岁的女儿了,老公收入不错也算是成功人事吧,他一直期待能在要个孩子,这次我意外怀孕他特别高兴,说什么也要我生下来,但是我的工作单位不允许生第二胎,如果要生的话就会被开除。从我怀孕起家务他都忙里忙外一个人做不让我插手,对我也特别呵护,但是,我的心情却一天比一天忧郁了,我不喜欢只待在家里相夫教子,我想有自己的事业自己的空间,好不容易把第一个孩子带到这么大,事业上也做得有点成绩了。想着要我在从头再来一次就特郁闷,而且家里有两个孩子的话抚养教导他们都忙不过来,那有时间去完成自己的理想??我试着和老公沟通过但根本不成功,他是骨子里很传统的大男子主义就希望我能在家带孩子,而且觉得他养得起我们!!!  现在 我怀孕都要16周了,一点喜悦的心情也没有特别郁闷,想想以后都要在家带孩子不能去工作了就特难受………各位姐妹们我该怎么办? 我甚至想偷偷跑到医院把人流做了,但怕这样的话家就散了……我该怎么办呢??

全部答案

  • 已经16周了,那就生下来吧~我也觉得家里是不可能有两个成功人士的,你老公已经成功了,那你就以家庭为重吧,等老二大些了你一样可以再继续自己事业上的梦想哈~而且如果你能很好的教育两个孩子,那一样是完成了一件伟大的事业呢~

    哈***

  • 都16周了千万别自己偷偷去医院,老公那么疼你,再有两个孩子多幸福呀,你是政府部门工作吗,那么严格,我也同意花点钱疏通一下关系,挺多罚个几万块,不至于丢工作的.要是其他行业可以生完恢复好了再另找工作呀.我身边也有这样冒着丢工作的风险要二胎的,现在都很幸福.工作上也还不错.

    以***

  • 女人还是要以家为主的好,珍惜幸福吧,不是每个人都能有的。

    晴***

  • 你是事业单位吗,不会这么严重吧,我们这里都是找找人疏通疏通关系,罚点钱(顶多几万块)就没事了,其实两个孩子还真不如一个好,现在孩子小不显,等孩子都大了真是有操不完的心哪,我就有个弟弟,我妈时常私下跟我说肠子都悔清了,当初也是我爸非要第二胎的,早知道今天当初宁可离婚也不要,如果你真的不想要千万不要偷偷地做掉,还是要和你老公沟通,或动用亲戚朋友的力量劝说他,或让你女儿也告诉他不想要小弟弟或小妹妹,说的人多了他就会听的

    木***