课间10分钟

   时间对于每个人来说都是有限的,相信您也度过黄金的中学时代。课间的时间对学生来说是每天都有的,但如何利用好这短短的10分钟呢?做些什么最好呢,才不会浪费它呢?为什么呢?(50字左右)欢迎说说您的见解

好评回答
    课间十分钟最好是先将老师讲过的内容消化一遍,有不懂的地方赶快问清楚,以免影响下节课的听课。
    如果这些弄好了,当让有时间就好好玩一下啊,看看风景,开开玩笑,活动活动最好了。
    你的朋友 天山逸雪

    1***

其他答案

  • 你自己处理,只要觉得适合你自己就行

    1***

  • 尽心尽力地玩吧!

    d***

  • 教室外放松因为上了一课已经蛮紧张了虽然自己可能不觉得,但不能做剧烈运动这样会影响下一节课。

    蓝***

  • 如果上课认真听讲的话,全神贯注会使大脑有些疲劳的,那么课间10分钟正好是让你的大脑休息的最佳时间.走出教室,舒展双臂,伸一个大懒腰,放松一下,喝一口水,稍微走两步.以更好的状态迎接下一堂课.如果在课间马上复习刚上完的课,我并不觉得好.10分钟本来就不是很多,很快就会过去的,也不急于一时快速了解知识,回家可以花更多的时间把全天的课一门门温习一下.10分钟是课外的时间,要好好把握,不要还把它当作是课堂上的补充时间.脑力劳动也是很累的,这时就需要你更好的去调节他.

    1***

  • 我个人认为:课间十分钟应该是脑力放松的时间,即,你可以走出教室,呼吸一下新鲜空气,远眺一下远方,这样可以缓解大脑的疲劳,给你下一堂课做好充分准备。

    一***

  • 玩,充分的玩
    我的理念是:学习的时候就认认真真的学习,玩的时候就开开心心的玩。

    荒***