系统完整度确认还是没有啊,出现了连接服务器失败啊???

我安装了街篮,却因为版本不对而不能玩啊,系统完整度确认后,却出现连接服务器失败啊???

好评回答
      新版本是有这个小问题,不过官方已经给出了解决方法!
    如下。。。。。
    超级巨星”版本更新后,有部分玩家反映进入频道时提示“与服务器连接中断”。此问题在热情玩家的大力协助下,得以解决。解决方法如下:
    第1步、打开街头篮球文件目录,删除fix文件夹。
       第2步、打开街头篮球,勾选“系统完整度确认”进入游戏。 第3步、如果仍然出现掉线情况,请重新启动电脑后再进入游戏即可。如果仍然不能进入,请看以下内容。 注意:如果你是网吧用户,考虑到很多网吧装了还原装置,进行“系统完整度确认”时下载的文件在系统重新启动后被自动删除。

      因此希望广大网吧管理员,根据我们以上提示,在网吧服务器上进行操作,以保证客户端的完整。 掉线问题给众多玩家带来不便,官方表示深深的歉意。同时也真诚感谢我们热情的玩家,正是有了你们的支持,街头篮球才有蓬勃的发展的今天。我们也期待着大家一起携起手来,让街头篮球走得更远,走向辉煌的未来! 《街头篮球》期待您诠释与众不同的篮球新主张 。

    p***

其他答案

  •   新版本存在这样的问题
    不过解决办法也出来了
    楼主看看吧
    以下是官网公告:
    进入频道时掉线问题的解决办法
    -----------------------------------------------------------------
    “超级巨星”版本更新后,有部分玩家反映进入频道时提示“与服务器连接中断”。
      此问题在热情玩家的大力协助下,得以解决。解决方法如下: 第1步、打开街头篮球文件目录,删除fix文件夹。 第2步、打开街头篮球,勾选“系统完整度确认”进入游戏。 第3步、如果仍然出现掉线情况,请重新启动电脑后再进入游戏即可。如果仍然不能进入,请看以下内容。
       注意:如果你是网吧用户,考虑到很多网吧装了还原装置,进行“系统完整度确认”时下载的文件在系统重新启动后被自动删除。因此希望广大网吧管理员,根据我们以上提示,在网吧服务器上进行操作,以保证客户端的完整。 掉线问题给众多玩家带来不便,官方表示深深的歉意。
      同时也真诚感谢我们热情的玩家,正是有了你们的支持,街头篮球才有蓬勃的发展的今天。我们也期待着大家一起携起手来,让街头篮球走得更远,走向辉煌的未来! 《街头篮球》期待您诠释与众不同的篮球新主张 。

    华***

  • 如果没勾选“系统完整度确认”就自动打最新补丁的话,那肯定是不行的,建议把游戏删除,再下个最新的客户端,记着先勾选“系统完整度确认”,再选择你要进去的区,再双击进入游戏,自动打补丁,就不会掉线了.

    神***