人族如何完成跳跃任务

跳跃性思维的人智商

人族如何完成跳跃任务

好评回答
    其实很简单的,因为我个人试验了几次,我是10级的时候接的那个任务,又是个男号,所以就去试,结果真给我试出窍门,首先你跳到那个箱子对面的屋上,中间有根横梁,有个最高点,正对着楼上的箱子的地方,跳到那个最高点,,退到后面一点,人对着箱子,跑一步,记住,只跑一步,跑多了就会掉下去,那个地方也只能跑一步,然后在跳一下,等到第一下跳到最高的时候然后在接着跳第2下,就上去了,要注意掌握好,不妨多试几次在接任务,因为任务只有5分钟.
      这就是本人做跳跃任务的心得,羽族的飞行任务我就不说了,比人族简单多了

    1***

其他答案

  • ...很简单的问题搞这么复杂....注意连跳,翻个跟头就上去了...

    J***

  • 晕,那个任务有那么难吗?还要等到30级。那任务好像有张F,早点拿来不更好。

    风***

  • 你要是女的就可以找一个会飞男的抱上去,要是男的
    1,自己跳,这个是最不好跳的,城门上应该跳的上吧,然后要到对面的屋顶最高处在往上跳,很不好跳,一般都要跳N词次。
    2,就是等到会飞时在去。

    ァ***

  •   哎~!那个任务不是不急吗?我男WX,前面死活就是上不去,=你到30了踩着飞剑直接上,很简单的。奖励也就是2个F,一个蓝F,一个血F(是2选1的)。到30了你在去拿下来还有些用呢。说不准就救你1命哈(我选的是血F)~~~~

    帅***

  • 人啊  还是不能太笨了   要靠自己啊
    嘿嘿

    衰***

  • 到  找相关完美世界(国际版)视频.有教你怎么跳上去的.

    l***

  • 有这么难吗?要半小时?先跳到山坡上,然后跳到那个城门的平台上,再跳到前面那个像房顶一样的地方,跳上那个凸起来的点,然后往宝箱处跳,这样就可以了,就算练习加寻找加跳跃也不用半小时啊

    c***

  • 不知道LZ是男号还是女号
    女号就好说了,找个会飞的男号抱你飞上去就可以了
    如果是男号的话,建议LZ等会飞了再来完成这任务
      --如果非要马上完成的话,也没什么好办法,借助旁边的房子跳到山坡上,再借助疾云步和合适的取位才有可能跳上去,是有可能啊,我第一次跳了半个小时才上去,可是以后还做这任务的时候是死活上不去了

    浮***