怎么去好好爱一个人呢?

对一个人,我该怎么去爱,怎么去好好爱呢?

好评回答
    用你的真情,用你的真意,把你全部的心思花在她的身上,一切为了她,记得有时间还要多陪陪她,女孩子很脆弱,也很敏感,她们需要被呵护,需要被疼爱,如果你经常为了工作或是其他的事情,而冷落了她,不顾及她的感受,即使你所做的一切真的都是为了她,也未必会得到她的理解,因为她们需要的是实际行动,而不是空话!

    z***

其他答案

  • 做自己该做的咯
    有用心去爱就是最重要的
    但是也不能一味的付出,对于男人往往太好他是不会去珍惜的.
    这个是我妈妈对我说的,在他有困难的时候多帮帮他,他就会很感动的了.
    对任何一方都要是这样.别把爱变成溺爱就行.那样你爱的人有时是会反感的
    任何事情做到适可而止就行!!!!!!

    小***

  • 用实际行动。
    努力理解对方的价值观、审美观,努力了解对方的情趣。

    m***

  • 无数的言情小说和爱情电影中,全心全意爱一个人只有一个主题,那就是让他开心

    明***

  • 像雷锋爱人民那样。

    l***

  • 1、要用心;
    2、要专心;
    3、要真心;
      我合上我的双手,为你祝福!

    一***

  •   爱情这个东西只要你付出.不管你的付出是多少你都不会觉得吃亏.你的全心全意她会看在心里面的.她会懂的.
       爱是没有保留的,要爱就把全部的爱出去好了.

    宁***

  • 用你的全部去爱。

    请***

  • 用心啊`这是最简单的不过的了, 要他知道你的付出是在为了她 ~~着就足够了 `

    我***

  • 跟着感觉走,让对方开心,快乐.

    心***

  • 用心去爱她 用心去呵护她 从小事做起
    不要吝啬甜言蜜语 女孩子很喜欢的

    一***