各位大哥大姐,麻烦请教一下我79级青云加八套怎么快速到90啊,如果让人带要用多少时间,

各位大哥大姐,麻烦请教一下我79级青云加八套怎么快速到90啊,如果让人带要用多少时间,各位大哥大姐,麻烦请教一下我79级青云加八套怎么快速到90啊,如果让人带要用多少时间,需要多少钱啊我是网二狂龙的,元宝1:13

好评回答
    这时候不推荐让人带,79级+8套去群凶灵,一直可以群到85左右,很快的,到85以后,有医生+个大F的话,就去群修罗鸟,效率也不错,要是叫人带的话79-90估计在150-200YB左右。
    楼下的,75以后的青云还要靠跑任务升级??????本人75-85就一直群凶灵过来的,什么任务都不做,每小时在15%-20%之间的经验,绝对比跑任务快的多。

    h***

其他答案

  • 叫135到145的青云群怪把大约要120元宝吧,可能还要高点

    有***

  • 楼上的  我也是青云75+的  谢了

    房***

  •   当然家族帮派任务破凶就是天天要做不用说了,那么做任务就专接凶灵和蛮荒神巫的任务这样方便群,留意绿色任务一般经验高一倍。看见就接。还有就是星宿任务一定要做。那个经验不菲,还有每天的对对碰任务也必须做,找20个锁这样效率高。可以自己弄个小号到可以接对对碰(很快),和自己一起做。每天能拿200多W修为也很可观了。偶90都做呢呵呵。
      这样到85还是很快的,85了就可以学天仙护体,配合天书,可提升9倍防御,这样群怪简直太爽了!可以加个防御或者不加你+8的嘛够牛了``然后群鸟去``这样就很快了``
      提醒:群怪别单纯的群,接任务群可拿双份的经验哦```希望可以帮到你哈`谢谢

    龍***

  • 楼上说的对,群凶灵快。

    独***

  • 呃........半天   !!!!
    说的真轻松!!!!!!!

    灵***

  • 75到90是最难升的,全靠做白任务,最好找人带,半天就好了

    简***