喜欢被男人诱惑,也喜欢诱惑男人(优秀男人)?

我的闺中密友,温文尔雅,喜欢被男人诱惑,也喜欢诱惑男人(优秀男人)?她是我的闺中密友,婚姻美满,家庭幸福,可是她喜欢被男人诱惑,喜欢风花雪月的这种游戏?

好评回答
        对于这种问题,我们仅能做的就是旁观和观看,并且还要在一定时候给她一些劝告和适时的帮助。起码在我看来,这并不是很怎么样的问题,为什么呢?你想想看:老虎再饿,它会吃素的 吗?
        我们不能否认,有些人的性情或者喜好不被我们大众的伦理和习惯所接受。我觉得你 的朋友就是本性上是这样的 一个人,不知道我这么说算不算过分?如果过分我先在这说声对不起!
         比如说:我们人人都喜欢看漂亮的东西。象一些明星,我们会很不由自主的欣赏或多注视一下。就是因为打扮的漂亮啊 !
         有些人是不甘于现状的,就像你的密友,因为她本身的性情的缘由。但是,就算她这样,她有没有真正的红杏出墙?有没有对不起她的结发丈夫?而且,你也注意到了你的用词:是诱惑,而不是别的,这就好说了啊,“喜欢被男人诱惑,也喜欢诱惑男人(优秀男人)? ”或许这也是一种人生。

    想***

其他答案

  • 习惯使然放荡不羁
    心之向往覆水难收
    常在河边走怎能不湿鞋
    吃一暂未必能长一智
    天要下雨,娘要嫁人,随她去吧

    不***

  • 女人都喜欢被人哄着,多少英雄倒在美女的石榴裙下.
    女人都爱摸虚荣的,没有负担和压力,只要追求中或者被追求中的感觉.
    这样的事很多,当有一天女人一旦认识到这样不好的时候,就很换了一个人似的……

    1***

  • 既然她喜欢 你要是喜欢的话 那多好啊,,,一个字 舒服啊
    尽情的欢乐吧  不管以后怎么样

    o***

  • 这是她自己的生活方式和价值观,只要她不防碍别人的生活,她有权利选择自己的生活方式。

    1***

  • 管好你自己就行了,每个人都有自己的生活方式,你别跟她学就好了!

    森***

  • 这一定和她的成长有关系`
    我估计她在17岁之前就丢了那层膜`
    而且在17岁之前至少和3个以上的男人有性关系`
    她是个欲望极度强烈的人`
    喜欢追求新鲜的刺激`
    不同的男人`
    会带给她不同的身体愉悦`和精神享受`
    她有着跟男人一样的驾驭的欲望和征服欲`
    楼主你做为她的闺中密友想必也劝过她`
    但水性扬花习惯了的女人`
    除非遇见了真正的真命天子!
    不过你还是尊重她的生活方式吧`
    你应该告诉她的只是注意‘安全’!`
    !!!

    和***

  • 那这种人得防着点,好多事例都表明好朋友抢了自己的老公的.所以你要抓紧防范喽,不要和她来往了,至少不要过分亲密关系.

    小***

  • 自己有自己的原则就好了。
    其实世间的事儿很多情况下没有明确的对于非,你们还可以是好朋友的

    i***

  • 每个人都有做人的原则,你不必担心,如果她有分寸那就让她玩吧,玩累了自然会收心的。

    亲***

  • 色行,但不能出轨,如果出轨,那她就不是什么好人

    开***

  • 你有没有一点嫉妒她? 一般很要好的朋友之间都会存在这样一种感情,因为你和她之间没有距离。
    可是如果你试想她和你完全不相干,你的心里就会平衡很多,因为你们的环境不同,经历也不同,所以就算是她比你强也可以归咎于周围的人和环境。
    不要凡事和别人比较,这样没有个尽头,尽量过好自己的生活,既不为难别人,也不允许别人欺负。这样就是我心目中的幸福生活 :)

    安***

  •    只能说那个女人不自爱,自己已经进了围城啦,还想着城外的.你应该明确告诉她,这样只会令她以后生活不好的.何苦呢.虽然城外的风景漂亮,但毕竟自己已经结婚了呀,还是老实点过生活好一点.省得以后常和老公吵架啦.

    7***

  • 你适当的时候要劝劝她,珍惜眼前的生活,不然,后悔莫及!
    人的幸福是自己掌握的,她也许有迷人的气质,可是一旦为人妇,就应该有责任心,就应该收心做自己应有的角色.
      如果她执迷不悟,到头来,所有现在的一切都将成为镜中花,水中月.
     你试想,她一旦出轨,被老公发现,老公肯定无法再爱她,结局也许就是分手.那她的情人呢?被她迷恋不一定是事实,也许只是贪色而已,并不真正从心里正视这个女人.所以她会有什么好结果呢?可想而知.

    绿***

  • 她是被宠坏了...

    U***

  • 或许她的婚姻并不幸福~

    h***

  • 人都有希望吸引异性的心理.只要别做出轨的事,她就是一个让男人痴迷的魅力女人.(虽然这种女人很容易出轨...)

    y***

  • 只要不诱惑你老公不就好了!没什么,有的人就是有魅力,就是容易吸引人。

    樱***

  • 个人感觉她是一个不安分的人,而且不可靠。既然婚姻美满,家庭幸福,那为什么还是会有红杏出墙的念头呢。她做给人看的美满的感觉都是一种假象。对自己的老公是一种欺骗和不公平。觉得交友还是要慎重啊。

    小***

  • 这是人的一种生活方式,她喜欢需求刺激,而诱惑男人或被男人诱惑可以让她带来无尽的刺激。另外,外人认为她生活美满,但是她是一个欲望很重的人,她并不满意现在的生活,所以她需要更好的男人爱她!

    g***

  • 这种女人 下等 看都不会看她一眼 有可能还给她一飞腿
    漂亮女人见的太多了 麻木了 世上没几个女人能给我视觉冲击了

    蔚***

  • 人的欲望不同,正常现象。

    爱***