士兵的问题

士兵学骑士之誉好吗?
强补和超补哪个好呢?
学2戒好吗?
就这么多了~谢谢各位给解答下~

好评回答
    1:士兵不学骑士之誉
    这个技能一般是配合精灵变身或者神圣之力才能发挥作用
    再加上士兵的技能兰是比较紧张的
    2:强补和超补
    学一个的话就学超。也考虑考虑两个都学
    3:迅速和双戒是士兵少数需要学的物理攻击技能
    其中双戒的作用是
    BOSS战中加比杀。PK中配合套子时候进行压敏
    总之:建议你根据自己的需要学习技能
    烧技能的时候建议使用药草
    参考怪物硬币任务。由于复制的存在。这东西的价格目前不高

    天***

其他答案

  • LS有个疑问学2戒最后才出手,那有可能还没出手就被干掉了,连出手机会都没有。。。。。。不过2戒打BOSS时好用。。。。。

    小***

  • 以下个人观点,别扔番茄:
    骑士之誉就是个找死技能,不是士兵该学的,士兵要跳舞,无论成功失败用骑士之誉的机会很少;
    补血学单补,因为超补是传教该做的;
    2戒一定要学,用2戒一是必杀另外是牺牲速度,也就是最后出手,战术灵活。

    ◎***