QQ飞车过弯怎么样快速的喷,双喷的技巧要精确的!

   我总是过弯很慢,怎么样快速的喷,我还要双喷的技巧,要很精确的。
    说说,双喷的技巧的几层技巧!连喷的技巧也行!

好评回答
      双喷分5层
    第一层是普通双喷
    在飘完后按住SHIFT,然后喷第一下,然后松开SHIFT,然后喷第2下
    说起来简单,但刚学的人,要么拉不住车头,要么第一喷会出现飘的情况,减少速度,所以熟练用了就好了
    第2层是加快双喷速度的,不实用
    就是在第一喷后用W键代替向上键,因为如果全是按一个键的话会有键位反应时间,那么如果换开的话会减少这个时间,用好了的话会非常快但之所以说不实用是因为理论和实际有差距,真要用起来,反倒有很多麻烦的地方,你自己用下就清楚了
    第3层是自由控制第2喷的距离和方向
    这个其实在你掌握第一层后,大部分人都会多少会掌握一点,不过真要实战了,却难用到10分火候,这个是需要自己对时间的把握和力度的掌握,说白了就是经验
    另2层我还不会,你找我哥哥吧,另2层太难了
    分别是瞬间转角双喷和断位双喷
    瞬间转角会瞬间转30度,断位是一条直线上一直喷
    至于如何更快速的双喷,我认为第一点要基础扎实,就是说你飘喷的技术要掌握的比较好
    而第2点就是队双喷能够熟练的运用
    你看到别人拐弯要比你快,第一点是对方上面说的两个技巧掌握的比较好。
      第2点是对方弯道达到了最佳化,第3点是跑法上的区别,这些你都可以从高手录象或者说厉害一些人的指点中学到。

    上***

其他答案

  •   双喷分5层
    第一层是普通双喷
    在飘完后按住SHIFT,然后喷第一下,然后松开SHIFT,然后喷第2下
    说起来简单,但刚学的人,要么拉不住车头,要么第一喷会出现飘的情况,减少速度,所以熟练用了就好了
    第2层是加快双喷速度的,不实用
    就是在第一喷后用W键代替向上键,因为如果全是按一个键的话会有键位反应时间,那么如果换开的话会减少这个时间,用好了的话会非常快但之所以说不实用是因为理论和实际有差距,真要用起来,反倒有很多麻烦的地方,你自己用下就清楚了
    第3层是自由控制第2喷的距离和方向
    这个其实在你掌握第一层后,大部分人都会多少会掌握一点,不过真要实战了,却难用到10分火候,这个是需要自己对时间的把握和力度的掌握,说白了就是经验
    另2层我还不会,你找我哥哥吧,另2层太难了
    分别是瞬间转角双喷和断位双喷
    瞬间转角会瞬间转30度,断位是一条直线上一直喷
    至于如何更快速的双喷,我认为第一点要基础扎实,就是说你飘喷的技术要掌握的比较好
    而第2点就是队双喷能够熟练的运用
    你看到别人拐弯要比你快,第一点是对方上面说的两个技巧掌握的比较好。
      第2点是对方弯道达到了最佳化,第3点是跑法上的区别,这些你都可以从高手录象或者说厉害一些人的指点中学到 。

    爱***

  • 你先飘第一下,飘完后按抓SHIFT不放,然后按前喷第一下,然后松开SHIFT,然后再喷第2下,这就是最简单双喷了,蛮难的,希望你能早曰学会

    t***

  • QQ飞车过弯前两秒如往左拐:先向左漂,然后向右拐,再马上按前键,即可!

    暗***